一个餐饮店需要哪些做账表格

一个懂事的Java分享师

一个餐饮店需要餐饮行业财务报表包括资产负债表、利润表编制报表,编制报表要做到数据准确、平衡。

1、本(上)应交增值税本期金额=本(上)损益表中的"营业收入"×17%-本(上)期进货×17%。

2、本(上)期营业收入=本(上)期损益表中的"营业收入"金额。

3、本(上)进货金额=本(上)期资产负债表中"存货"期末金额+本(上)期损益表中"营业成本"金额-本(上)期资产负债表中"存货"期初金额。

相关信息介绍:

食品经营许可管理办法》第十一条 申请食品经营许可,应当符合下列条件:

(一)具有与经营的食品品种、数量相适应的食品原料处理和食品加工、销售、贮存等场所,保持该场所环境整洁,并与有毒、有害场所以及其他污染源保持规定的距离。

(二)具有与经营的食品品种、数量相适应的经营设备或者设施,有相应的消毒、更衣、盥洗、采光、照明、通风、防腐、防尘、防蝇、防鼠、防虫、洗涤以及处理废水、存放垃圾和废弃物的设备或者设施。