浓眉在大前锋中是什么地位?

林一小同学

随着湖人队其他交易的敲定,最后一笔大交易就是戴维斯了,在上一个赛季中,戴维斯发挥着重要的作用,辅佐詹姆斯赢得了NBA总冠军,新赛季的戴维斯将会继续和詹姆斯联手。目前,湖人队给戴维斯开出了5年1.9亿美元合同,也就意味着湖人队会一直器重戴维斯。那么现在的戴维斯在大前锋位置上到底是怎样的水平和地位?联盟里的历史前五大前锋中,戴维斯在未来有望超越加内特!

一、邓肯

在NBA联盟里,在大前锋位置上,最有实力和地位的球星莫过于邓肯了,刚出道的邓肯就已经让波波维奇对他给予厚望,并且职业生涯中一直为马刺队效力。邓肯一共获得过5个总冠军、3个FMVP和2个MVP,作为运动员,邓肯的训练态度无可挑剔,职业素养堪称完美。球技近乎完美的邓肯在联盟里赢得过很多荣誉,就算是在现在也没有哪一位大前锋可以超越他的地位。

二、马龙

高中时期的马龙就已经被大学看中,后来的篮球生涯也很顺利,进入联盟之后还获得了“孤独勇士”的绰号。巅峰时期的马龙是乔丹夺冠路上最大的绊脚石,不过马龙也没有赢得过一次NBA总冠军,成为了无冕之王。作为大前锋的马龙在1996年入选NBA50大巨星,因实力备受肯定,马龙在2001年入选篮球名人堂,退役后的24号球衣被火箭队退役。

三、诺维茨基

退役之后的诺维茨基成为了FIBA球员委员会主席,继续担任重要职务,在运动员时期,诺维茨基的篮球天赋尽显无疑,“金鸡独立”成为经典动作。虽然只获得过一次NBA总冠军,但是诺天王曾14次入选全明星,是大前锋中的顶级水平,很难被超越。

四、加内特

不得不说,凯文·加内特在全球范围内的球迷非常之多,有人喜欢他的球风,有人喜欢他的性格,而他也一直用积极的态度去打篮球。因为惊艳的球技,加内特成为了NBA历史上最伟大的大前锋之一,也是森林狼最具有代表性的球员之一,防守极具威慑力,能够从1号打到5号位

五、巴克利

巴克利也是一位很有代表性的大前锋球员,巅峰时期还被称作是“空中飞猪”,身体素质劲爆,进攻手段丰富,在当时是联盟里最让人畏惧的对手之一。在身高上,巴克利并不是一位非常高的球员,但是他有强大的力量,进攻方式多样化,并且球商极高。

百度网友152618b9
浓眉在现役大前锋是顶尖级的球员,身材高大,篮球智商高,进攻手段丰富,防守意识好。三年后绝对现役第一大前锋。
粥鱼T

浓眉可以说是现役第一大前锋了,目前在大前锋的位置上还没有人能够像戴维斯一样强大且全面,所以戴维斯是第一大前锋。
春季的风啊

属于顶尖的地位,他的中投能力非常的强,而且虽然她的身材非常的高大,但是他的控球能力非常的强,不亚于一个后卫的水平,在NBA历史中,几乎没有像他这样的大前锋。