和男朋友谈了一年没见过他的家人朋友他是怎么想的?

一切顺其自然不强求

我觉得这样的情况很难让人理解,两个人相处一年了,起码也要见一下朋友和她的父母,这是最基本的,因为只有这样才能对男朋友有更多的了解,可能他不想让我知道一些事情.

他不带你去见家人,但他又有没有跟你说过他跟家人间的关系如何?他们又是什么样的人?背景是否复杂?其实我还是有很多疑虑,时间越长,可能这种胡思乱想也会越多,也会影响我对他的感情.

我身边的确也有些朋友不愿带伴侣去见家人的例子的。家家有本难念的经,可能他本身在你面前的形象还好,但家里人连他自己都不太想面对。

例如我有朋友就是父母小时候已离了婚,他与父亲关系很差,甚至去到厌恶的地步,而他母亲又情绪上不太好,于是他都逃避了很久,才肯带另一半去见家人;另外还有一位朋友,他与父母关系是好,但他本身收入不高,很多东西都还要靠家里支持,而父母对他有些过度的溺爱与关怀,变相对他身边的女伴要求很高,所以他每次都用很长的时间让父母对自己的女友做好心理准备,才敢带女伴出现于家庭聚会但是这些问题我都考虑过,但是也不能一直这样下去.

我觉得不带你见家人,原因可以有很多,你可有好好跟他沟通一下?至于他有没有其他负面的原因,你可以观察一他身边的朋友,我从来都信什么人就识什么朋友,尤其是男人,他们就是你男友的一面镜子,未见家人前,你姑且从他朋友的身上,去了解多点这个男人吧。

CZXAQ0309

如果有一方总是找理由拖延,不愿意带另一方回家,或者不愿意面见对方父母家人,一定是心里有鬼,其原因要么是一时找不到别人替换你,把你当作临时感情依靠,能玩多久算多久,要么就是能从你身上获得别的利益,为了维护这种私利,一直吊着你,一旦哪天无法从你身上或者通过你的渠道获得利益了,你就可能被弃若敝屣。
1、这个男朋友绝对没重视你,甚至不一定真心想跟你结婚。如果真心待你,相处一年,你早已熟知他的家人,并且去他家次数肯定不少了。可实际他一次也没带你去见他的家人。一年了,一般男女朋友早都谈婚论嫁了。
2、就算没结婚,双方家人肯定熟的快成亲人了。而你到现在没见过男方家人。这很不正常,说明什么?说明男方不重视你,不够爱你,甚至根本不想跟你结婚。这是一目了然的。
3、可能他家里人本来就不同意,之前跟我说过还要做他妈的工作;可能我不够优秀,他也不好意思带回家,所以骑驴找马,一举两得。一边找下家,一边有人睡觉;
这个男人根本就不爱你,根本就不想和你结婚。爱你的人,狠不得刚见面没几天就把你介绍给自己的家人,因为他是想跟你走进婚姻殿堂的。爱你,就会狠不得让全世界都知道,更何况家人了。而你跟他相识两年了,竟然不带你去见他的家人,只能说他不爱你,就是这样,放弃这段感情吧!
红颜娱乐剪辑
也许是时机还不成熟,也许是对你还有些不信任,有些事情可能不想让你知道的太早;

找个合适的机会,两个人平心静气的谈谈心,告诉她,既然你能接受她,也能接受她的家人;两个人在一起,感情是建立在互相信任理解的基础之上的;爱情也需要双方家长的祝福;只要两个人真心相爱,把事情说开就好了;
aqui te amo。 1、情侣空间和兄弟合开=遇到合适的就说“你看,为了和你开情侣空间我把跟兄弟多年经营的空间都关了”,遇到你就说“舍不得取消情侣空间,好兄弟这么多年了”(且大概率兄弟也是个帮凶僚机)。

2、一年多了不发朋友圈,不发空间,不官宣还异地,120%是在骑驴找马,你对他来说可能只是个可以随时XX的存在。(对不起这句话可能会伤害到你但我觉得是事实)。

3、基于上述情况,你还来这里提问,证明可能真的是舍不得他,那我给你几个选项:

(1)针对官宣跟他翻脸吵架,不管是基于你们的感情基础还是他没找到下家什么因素吧,40%几率他会妥协官宣,另60%直接跟你分手,理由肯定是“你太作”“你不懂事”。

(2)你要真离不开他,默默的别想官宣的事了,好好谈,过一天是一天,等他找到下家了自然会跟你分手的,理由基本是“异地恋不行(其实就是“我日够了,找到下家了”)。

(3)努力让自己变好,变瘦,变美,这个年龄的男生基本处于“视觉下半身动物”,他不官宣你肯定无非“你不够好看,不够性感,不够XX”等诸多脑残原因,所以如果你变的更符合他口味的话他自然会官宣。当然,希望不大,不是说你有问题,而是像他这种情况的20多岁男生就这德行。

最后,我想跟你说,这段感情中你已经处于被动了,继续纠结什么宣不宣的没意义。在你最好的年华,应该好好去体验生活,体验爱情,绝不是在知乎上因为能不能被官宣而患得患失,这个世界想官宣你的人多了去了,没必要委曲求全。
夏天西瓜格外甜
感觉你们的感情还是存在很大问题,需要冷静下来认真思考一下,再决定下一步怎么走。
第一,你男朋友可能没有把你作为走进婚姻的最佳人选。之所以目前这种不瘟不火的关系,要么就是他出于徘徊犹豫,要么就是还没有更好的人选出现。特别是你们交往了快一年的时间,他都没有把你介绍给他的朋友,也就是说,你还没真正走进他的生活,更不要说走进他的心里了!
第二,你男朋友对你婚前的财产安排过于关注。说句不好听的,这也可能是他犹豫的一个重要因素。按理说,你的父母婚前给你支付房子首付买一套房子,如果是正想跟你携手一生的话,应该高兴还来不及,不会提出过多的异议。
第三,一个处于热恋之中的男女,因为一些生活中的小事闹矛盾,本来很正常。但是作为一个男孩子,能够做到三天甚至更长时间与你没有任何联系,除了一些不可抗力的原因之外,唯一能够解释的,也就是你在他心目中,或许没有那么重要!特别是,你本来就没有融入他的生活圈子,其中好多事情都可以假设!如果没有一个合理的解释的话,建议你趁此机会,冷静下来认真梳理一下你们之间的关系!
和男朋友交往了一年,从来没有见过他的朋友出现,这种状态当然不正常,正常人来讲,知己难求,普通朋友应该都有三、五个,如果一个都没有肯定你男朋友人品一定有问题,一个人没有人品,那来幸福感。
总之,在爱情婚姻关系中,如果不能建立在平等的基础上,多付出的一方肯定受到伤害的几率更大!希望你们有一个幸福的未来!
如果你和他真的有感情在里面,就要根据你们能承受的经济条件去做事情,目前为止,显然你的男朋友感觉压力山大,想法很多,当两个人的相处都陷入经济问题开始焦虑,然后你们又不愿意互相体谅沟通说出来,你们就离分手不远了,从你描述看,这位男生显然非常为难,己经在考虑和你要不要继续走下去的路上徘徊,如果你不想失去他,恐怕你得做让步,否则很难走下去了。
爱一粒粒散尽
也许是觉得还没有到谈婚论嫁的地步,没必要见家人朋友