联想打印机后部卡纸怎么办?

梧桐老师为你解答

打印机卡纸问题,几乎是每个办公朋友都会遇到过,看这文件打印成功,而文件却没从打印机出来,卡到打印机里头,真的很纠心。那么遇到这种情况我们该如何处理呢。
产品名称:联想打印机
产品型号:联想打印机M7605D
联想打印机卡纸的解决方法如下:
  1、取出卡住的纸张
  关闭打印机电源,按下硒鼓舱门栓锁,打开万能印刷机硒鼓舱门。拉住硒鼓手柄,将硒鼓取出,拿出卡住的纸张,再将硒鼓放入打印机中直到稳固就位,关上硒鼓舱门,然后开启打印机电源,重新打印。
  2、检查传感器有没有复位
  打印机插入硒鼓后,如果提示“未检测到硒鼓”或者“无打印碳粉盒”,可能是佳能打印机的传感器没有复位造成的,再次插入硒鼓,稳固就位以后,看有没有检测到硒鼓,检测到硒鼓之后,就可以使用了。
  3、检查纸张
  打印机在使用的时候,一定要检查使用的纸张是否符合标准,一般使用的是80克/平方米的纸张。避免将纸张放在潮湿的环境,防止纸张的损坏和卷曲。确保纸盒中的纸张平整,请勿使用破损、平板打印机有灰尘、潮湿、褶皱、卷曲以及打印过的纸张。
柯诗杉0Gj

1、将打印机前盖打开,取出其中的晒鼓,再对打印机中的纸张进行清理;2、打开后盖,拉下送纸组件,需要往白色箭头示意方向拉。再下拉定影组件红箭头方向的卡子,将其中的碎纸和纸屑小心拉出,不拉出送纸和定影组件很容易拉断纸。
温顺还亲切的萨摩耶8774

1、将打印机前盖打开,取出其中的晒鼓,再对打印机中的纸张进行清理;2、打开后盖,拉下送纸组件,需要往白色箭头示意方向拉。再下拉定影组件红箭头方向的卡子,将其中的碎纸和纸屑小心拉出,不拉出送纸和定影组件很容易拉断纸。
小南南在新疆
1,打开后盖,小心取出卡纸。

2,打开后盖,释放定影压力(两个绿色扳手,向下掰,目的是让上辊和压力辊分离)取出纸张。

3,如果卡在定影内部,且露出纸头较短或纸张成折扇状,即使释放定影压力也拽不出纸张时(或者还有碎纸卡在定影内部深处时)就只有拆卸定影组件取出纸张了。

4,取出纸张时,注意清洁纸路,观察相关进纸、出纸传感器是否灵活、复位。

5,如是频繁卡纸,还要找出卡纸的原因。
布德鸡于脑中1951

1、将打印机前盖打开,取出其中的晒鼓,再对打印机中的纸张进行清理;2、打开后盖,拉下送纸组件,需要往白色箭头示意方向拉。再下拉定影组件红箭头方向的卡子,将其中的碎纸和纸屑小心拉出,不拉出送纸和定影组件很容易拉断纸。