联想打印机后部卡纸怎么办?

小南南在新疆
1,打开后盖,观察纸张所卡的位置,释放定影组件压力杆(绿色把手)均匀用力,拽出纸张。

2,如果纸张已折成扇形,并卡在定影组件内,纸头较短,拽不出来。这时就需要拆出定影组件,再拆开定影上下辊,取出纸张,清理定影辊,如破损则需要更换。

3,清理走纸通道内的脏污,并检查相关传感器,分析造成卡纸的原因,以免以后再次造成卡纸,做到防患于未然。
联想小新同学
打印机后不卡纸,需要将耗材取出,最好将打印机后部的面板取下,找到卡纸点,顺着出纸的方向慢慢拽出纸张即可,一定要慢,避免纸张碎在设备中。