Lenovo联想打印机严重卡纸怎么办?

后建设辉环
那要看你是什么打印机了.不同的打印机卡纸的位置不一定相同,但必须用手工小心的处理,关掉电源,等纸张冷却过后,用收拽住纸张,再配合机子上的退纸按钮,小心缓慢的抽动,
另外建议使用质量过硬,没有上潮的纸.
邹秀荣台裳
有没有可能是静电的问题,换些好纸,
我知道了,那是搓纸轮有了问题,这样吧,你找棉球加点水好好的擦一擦搓纸轮。不推荐蘸酒精,虽然擦的较干净,但一两次可以,多次后,有腐蚀的
联想小新同学
打印机卡纸严重,看一下卡纸位置,如果是耗材卡纸的话,更换原装耗材即可,其他位置卡纸可以直接报修处理。
匿名用户

联想应该是比较皮实的一款产品了,造成卡纸的原因有很多,请参考一下我的经验吧:

  • 纸的质量,价钱不一样纸张的厚度和白色程度也不一样,建议用80克的纸张,可以大大减少卡纸的几率。当然也不能太厚,超过120克的纸张,也是容易卡纸的。

  • 使用原装硒鼓和碳粉,这是我们经常会遇到的问题,因为代用耗材的价格低很多,所以大部人采购的时候会选择,不过也会带来卡纸等一系列问题,最重要的是,使用代用耗材的话厂家不保修的。

  • 纸盒的尺寸要和纸型一致,否则一定会卡纸。

  • 最后就是寿命了,打印机的话也有寿命,一般的话一个月1万印,5年60万印就差不多了,超过这个印量范围就一定会造成卡纸现象发生,只能更换设备了。

  • 联想的有个小新系列产品,主打M7268W,今年还出了领像M100系列,外观清新,无线打印,效果非常好,耗材才99元一只,推荐一下啦!