《龙珠Z:卡卡罗特》布罗利为什么很憎恨卡卡罗特?

Zoie17980

布罗利是在悟空的哭声中听出悟空将来可能是一个会超越自己的战士,所以才会这么恨卡卡罗特。

《龙珠Z:卡卡罗特》是CyberConnect2开发,万代南梦宫发行的一款角色扮演类游戏,于2020年1月17日发行。

《龙珠Z:卡卡罗特》里可体验到孙悟空及其他Z战士的故事。除了《龙珠Z》中经典的对战场景外,游戏采用开放世界让玩家得以操控孙悟空、孙悟饭及贝吉塔等角色进行战斗、钓鱼、用餐及世界探索。

相关信息:

角色存在角色数值与等级,其中包括体力、气力、攻击力及防御力等数值。通过使用社群配置板、提升等级、使用料理等方式可以加强角色的数值。

角色存在必杀技的设定,通过推进主线剧情、修行战斗即可习得新的必杀技。通过在“必杀技树状图”上可以使用Z珠“强化”必杀技及习得“心法”。心法无需进行使用,经设置后即可发挥效果。

必杀技与心法需通过设置在必杀技栏中才可使用,没有设置就无法使用所学的必杀技与心法。