我怎样才能健身成功呢?

行合以b

这个答案会有点不同。我要让这个超级简单;这里列出了在健身房更成功的方法。

从今天开始,如果有必要,在家锻炼,多喝水——每天至少八杯水。越多越好。

复合式升降机非常有用(特别是如果你是初学者),

手臂锻炼时,分离二头肌和三头肌(不要太依赖手臂的复合举重),每周至少做一次蹲举和硬提,

 不要翘腿,每周至少有一个休息日,

考虑补充营养(乳清蛋白和赛前锻炼都是好的),确保你的饮食是为了更有动力和更健康,

包括低脂蛋白质(鸡肉、牛排等),吃健康的早餐,明智地利用一天的第一个小时,

记住基本的饮食建议(即多吃水果和蔬菜),无论如何都要避免吸烟和饮酒,

在你去健身房之前,先冲个澡,确保你已经准备好迎接新的一天,记住,健身房很晚才开门;不要用“我下班晚了,我不能去”的借口,

如果你不喜欢补品,去健身房之前吃水果(香蕉是最好的),如果你有很高的脂肪含量,你想减少,使用HIIT,

去健身房之前了解一下健身项目总是很有用的,

 如果你不知道任何锻炼方法,可以在YouTube上搜索,

在锻炼过程中使用一对对肌肉群(例如,背部和二头肌,或肩膀和三头肌).

在健身房听音乐或有声读物来保持注意力,学习新的方法来提高自己,

自由举重比机器更好,器械确实能很好地指导你如何做这些动作,然后你就可以用它们来做自由举重了,

考虑在不同的练习中使用电缆,试着改变你的练习/锻炼方式,以避免无聊,

如果你真的厌倦了健身房,试着在不同的时间去(例如,你可以在上班前去,下班后去),良好的体形比体重更重要,

为了达到最好的效果,以高体重低重复的锻炼开始,然后在后半段减少体重多重复(这对肥厚的人来说是最好的)

 知道你确切的目标,在实现之前不要改变它。(也就是说,如果你的目标是在夏天吃得更碎,那就不要开始大吃特吃,然后对自己说:“我懒得吃,我不想被切成碎片。”)

无论你的目标是什么(比如变得更强),学习做到这一点的最佳方法

爱上过程,而不是结果,尽可能保持一致,小的变化会导致大的变化,永远不要找拙劣的借口,

计划你的周/月,用健身日记记录你的锻炼计划,

如果你愿意,可以把它带进健身房,记住所有的训练和阅读任何重要的注意事项(例如,“在进行硬举时保持背直”)。

记录你的体重,这样你就能看到结果了,

在你开始健身的时候拍张照片,看看一段时间后发生了什么变化.

王志顺顺顺

可以去健身房,做一些锻炼。坚持去,不要落下。每天三餐一定要规律,每天早点睡觉多喝水。
你真的很好吗

就是给自己制定一个良好的健身计划和目标,然后每天按着自己的这个计划去健身,这样子就可以使自己健身成功了。
夏见冬
1.首先我们就是要控制我们的饮食,多吃一些蛋白质含量较高的食物,补充肌肉。2.还要进行针对的训练,如果条件允许的话,可以请一个健身教练,避免我们走一些弯路。3.并且还要有特别好的生活习惯,不要经常熬夜。