暗黑破坏神2四孔盾哪里有

娱眼大观园

1、暗金、黄色、绿色物品:除自身带有孔的以外。其他无孔物品只能第五幕铁匠苏拉克那任务打孔,均是一孔。

2、蓝色物品:a:孔词缀(技工1-2孔、工匠3孔、珠宝匠4孔)出现这种词缀的物品都是自带孔的~值得注意的是珠宝匠词缀,有些物品的设定最高只能出现3孔~例如刺客的爪、轻盾等~所以取最大孔数。b、第五幕铁匠苏拉克任务打孔,随机1-2孔。

3、白色物品:1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲;1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔;1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器。

dongkd_dis
捡到白色的统治者大盾之后让拉萨克打孔(第5关的打孔人物)就是4孔盾。白色统治者大盾比较容易出的地方:地狱难度的牛关,其次还有巴尔的仆众,还有第二幕的古代通道。
百度网友cc1c70f41

-.. -  没分啊  有分  我能给你做一个   4凹槽对我来说只是 几率问题 造出的保证暗金

百度网友b2d5b6cd8
是做符文之语么?
要自己去打 BN上可以去买 自己单机的话你用MH导入吧
h2h000
我都是自己修改的...