《暗黑破坏神2》中四孔统治者大盾哪里爆?

爱要大叫6032

《暗黑破坏神2》中四孔统治者大盾可以通过刷暗金的劳模爆出。

统治者大盾是做4孔符文之语的底材,也是4孔的盾牌中力量要求最低的。游戏内特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用。

统治者大盾推荐地点:地狱的牛场、古代通道、地穴,或者85级场景区。85级场景区所有的装备都有几率出现,但难度较大。

相关内容介绍

暗黑2中,特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用。属性中列出的速度("慢速"、"急速"等)与该特定角色有关。武器速率的描述对不同的角色会有不同。而这个描述也只是相对的,标着"快速"攻击速度的匕首会比一个"快速"的钉头锤慢些,但两者都比"普通"攻击速度的木棍要快。