女朋友是个渣女,怎么让她回来 ?

霸王餐天天吃

既然是渣女,就不能跟她谈感情,所以一哭二闹三上吊的戏法对她没用,千万别企图用真心打动她。

我来教你如何把她挽回。我们先去买张彩票,中它个一个亿。想在咱有钱了,可以买豪车了。顺便打扮下自己,弄帅点,让女人看一眼就能爱上你那种。总之就是装小资,这点非常重要,别把自己弄成暴发富了,那太油腻了,没女人喜欢的。

有事没事就开豪车在她身边炫耀,出手一定要阔绰,然后就把她闺蜜泡到手了。这女人啊,她善妒,你把她闺蜜泡走了她不得抓狂啊。为了证明自己比闺蜜优秀,接下来就是她央求着回到你身边了。

这就是我教给你的方法:洗洗睡,梦里啥都能实现。

户al

既然知道她是一个渣女,何必还要爱她,一厢情愿的爱一个人真的很痛苦,希望你好自为之,不要死缠烂打,这个女孩不值得你去爱,去寻找下一段幸福。
爱吃辣的小阿姨
知道是渣女还找她干嘛,美女那么多,何必只倾向于她一个