现在的人对婚姻保持将就的心态,对此你怎么看?

慧之音55

不是所有的人都想保持将就的婚姻,如果已经没有了爱情,那将就着,肯定就有将就着的原因,有坚持下去的理由,但是现在夫妻将就着最大的原因就是:为了孩子有一个完整的家。
朱明明好看

现在的人对婚姻保持将就的心态,我觉得这个也是正常的,老一辈的婚姻,咱们不知道,但是他们何尝不是在将就,因为没有太多的婚姻,是两个人一起白头偕老,相濡以沫的
路边的风儿

个人认为这样的心态是非常不可取的,因为结婚是一辈子的事情,如果抱着得过且过的态度,那么以后的婚姻生活一定会非常糟糕,而且没有激情,让自己慢慢的被生活磨去了热情。
情感魔飞
情感倾听者

情感魔飞

现在的人对婚姻保持着将就的心态,我觉得这是一种非常不好的现象,因为如果对婚姻将就的话,那你们在以后的日常生活中也是非常不幸福的,会因为一点事就在大吵大闹。
深秋枫韵

对待婚姻保持将就的心态,夫妻之间的感情会变淡,对待婚姻要认真,要奔着过日子去,为了下一代着想,将就的婚姻不能长久