pmp培训机构哪个比较好?求推荐

51CTO学堂 2022-12-05
不同的机构有不同的优势。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】PMP认证是由美国项目管理学会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,通过该认证的项目经理叫“PMP”,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权中国国际人才交流基金会培训中心(中国国际人才交流基金会)负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。“51CTO学堂”在线学习及实战培训平台,品牌知名度大、班型多。免费试学,报名三天内,无理由退费,一次不过,免费重修。平台可以…
阳光爱聊教育

可以拨打114查询。

一定要找有PMP培训资质的机构,师资肯定会更好,行业老牌机构,PMP学习便捷的,比如有线下课程,经常出差的话,线上学习平台补课的。针对考证考试,有做题的。考证之后,PDU的积累如何获得,通过率如何,也可以让身边学习过PMP的同事朋友推荐。

PMP指的是项目管理专业人士资格认证。它是由美国项目管理协会(Project Management Institute(简称PMI))发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。

其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。目前,美国项目管理协会建立的认证考试有:PMP(项目管理师)和CAPM(项目管理助理师)已在全世界190多个国家和地区设立了认证考试机构。

现在PMI中国和国家外专局又推出了ACP(AGILE敏捷认证)和PGMP(项目集管理认证),另外PBA(商业分析师)预计于2016年年底开始推行。

51CTO学堂
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP认证是由美国项目管理学会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。通过该认证的项目经理叫‘PMP’,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。 国内自1999年开始推行PMP认证考试。
PMP考试前的项目管理学习,以及PMP考试报名都需要PMP培训机构的参与,选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构对于备考PMP的我们来说是至关重要的。要想找个实力强的培训机构要从以下几方面选择:机构做PMP培训时间有多久,是否有PMI的授权?是否有优秀的培训老师,真正交给学员项目管理的方法和思想,历届的通过率?还有就是涉及到PMP续证问题了,看看PDU的积攒服务。
匿名用户

PMP 目前的主流机构:希赛、光环、清晖、乐凯、现代卓越、慧翔天地、艾威

这两个还不错:

希赛:

希赛我觉得是性价比挺高的一个机构,价格比较便宜,主讲罗福星老师上课通俗易懂,他家的AI题库,命中的概率很高,做完题会检测你对题目背后知识点的掌握是否过关,体验挺不错。

现在 PMP 新大纲要求敏捷题型占到50%,希赛的题库有将近2000题,敏捷题更新到40%左右,算是更新及时的,因为还有很多机构的题库敏捷题更新不到20%。

优点:价格相对便宜,题库智能命中率高,续证免费送 60 PDU 终身免费积累,提供训练营、圆桌派等圈子

缺点:没有纸质版《PMBOK》,只有电子版,平台偶尔会出BUG

光环:

光环做 PMP 也很久了,目前已经上市,各方面做的都比较规范和专业,在PMP业内名气挺大的。主讲老师杨述老师是清华大学的教授,上课确实挺好的,不过他只讲面授课和录播课,光环的面授只有北上广深,成都和天津几个地方有。

网课是常耀俊老师和刘芳老师上,授课可以的,不足的是冲刺和预习阶段才是直播,其他时间都是录播课,总直播时长据报了光环的同事说,大概是十几个课时左右,性价比不太高,敏捷题好像是占 20%左右,比我想的要少,可能还在更新中。

优点:交互式页面,比一般的三分屏体验更好,课程质量挺好的,也提供峰会、研学营等圈子

缺点:价格偏贵,课程时长有点缩水,题库更新稍慢

匿名用户
疫情导致pmp考试考位紧张,考位有限,很多考点取消,比如北京设置考点只针对去年积压考生,北京的考生需要个人自己抢外地考位,但是每个考点有考点要求,而pmp的中国基金会网站承受不了大批量人员报名,所以报不上名,而各大机构比如光环、希赛、清辉、51、现代卓越等招生时并未说明,只说6月是改版前最后一次考试,导致很多人报名培训但是报不了考试,所以建议这两年准备pmp考试的人慎重考虑,可以准备考考别的
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
PMP培训机构的性质:PMP培训机构是给参加PMP考试的人员提供培训、考试咨询、认证协助、项目管理发展等服务的专业的PMI授权的注册教育机构。
所以,比较好的PMP培训机构的特点:
1.培训机构的规模及成立时间;
2.培训机构是否有专业的教务教研团队,是否有教务老师指导;
3.培训理念:培训理念决定一个培训机构的发展方向,给学员提供的服务也是不一样的。有些机构以应试为目标,而有些机构在于做教育;
4.培训机构的师资团队,讲师一般是来自高校或项目管理领域的知名人士;
5.培训机构是否有丰富的活动、会议、线上线下论坛。