C罗迄今为止,一共参加过多少次欧洲杯了?

体坛嘚啵得

从2004年开始到现在已经参加过5次欧洲杯了,五次参赛一共打进了14个进球,这次欧洲杯很有可能是C罗的最后一届欧洲杯了。除了5次的欧洲杯,C罗还参加了四次世界杯,明年的卡塔尔世界杯就将是C罗参加的第五届世界杯。创造连续参加十次世界大赛的记录,确实只有极少的球员才能做到C罗这点,天赋异禀的他19岁就参加了自己的第一届欧洲杯,又能在17年之后继续参赛。

C罗本赛季在尤文图斯收获了自己的意甲金靴,也创造了第一个拿到三个欧洲顶级联赛的金靴奖,今年的欧洲杯C罗还有希望拿下欧洲杯的金靴奖,在与法国队的比赛中,C罗打进两球,追评了阿里代伊的国家队进球纪录,C罗不愧为是记录粉碎机,创造了很多其他人很难再超越的记录。

我个人统计,在今年所有参加欧洲杯的球员当中,只有C罗一个人参加2004年的欧洲杯赛事,这也是本届赛事的一个记录了,如果C罗可以参加三年后的欧洲杯,他绝对就是欧洲杯历史的第一人了。虽然C罗在世界杯的表现不如欧洲杯的表现惊艳,但是这也是受到了葡萄牙国家队那几年的实力有限,自2018年之后葡萄牙的天才球员井喷,相信明年的世界杯也会有好的发挥。

C罗在今年的欧洲杯上超越普拉蒂尼成为了欧洲杯历史射手王,真的不知道C罗什么时候才能停下自己的脚步,停止粉碎这些记录,明年的世界杯,C罗的年龄将来到37岁,3年后的欧洲杯C罗将39岁,相信只要C罗继续保持这种状态,保持好现在的身体素质,一定可以参加接下来的两项赛事。

周文强强强

算上今年已经一共参加了5次欧洲杯了。 C罗是一位非常优秀的足球运动员,而且在足球方面是非常有天赋的,有很多人都非常喜欢他。
路边的风儿

迄今为止已经参加过4届欧洲杯了,而且每次都获得了非常耀眼的成绩,真的不愧是他。
王志刚刚刚

C罗是一个非常有实力的人,到现在总共参加了4次欧洲杯。而且技术也非常的高超。
大超说教育

C罗迄今为止,一共参加过5次欧洲杯了,而且表现都很不错。