switch 好玩吗?

小张文案素材

好玩,值得一买。

switch总体来说画风偏卡通(不影响内容)。我玩游戏喜欢慢慢玩,感觉一个游戏能玩很久很久,也可以玩的很快。比如塞尔达,你可以快速通关结束游戏,也可以探索地图,慢慢玩。

简介

说说Switch的JoyCon手柄,虽然整体手感不如Xbox的手柄,但是JoyCon可以拆成两个,用任何姿势玩。比如摊在沙发上两手大大的张开都可以玩,这是以前不敢想的,但这一点我觉得Switch就是值得买的。JoyCon的材质个人比较喜欢,摸起来很舒服,就是不耐脏。还有一个缺点就是那个什么HD震动,几乎都感觉不到。

JoyCon是有体感的,这也是此次JoyCon的一大卖点,虽然对于现在的我来说没什么用,但任天堂前阵子刚宣布了Nintendo Labo,就是那个可以用纸盒来做高达的东西。个人觉得JoyCon的意义还是很大的。