校园耽美小甜文有哪些?

云朵大职场

校园耽美小甜文有《糖都给你吃》,《伪装学渣》,《明人不说暗恋》,《给校草当假男友的日子》,《小羊每天都在被薅羊毛》。

《糖都给你吃》内容简介:

让人闻风丧胆的校霸杜敬之居然是全校第一名周末的竹马,这件事情全校都不知道。

直到一天放学,杜敬之踮着脚强吻了周末,紧接着就被周末反过来亲得直懵。

谁能想到有朝一日在学校不可一世的扛把子,居然能被乖乖牌学霸“收拾”得服服贴贴?

《糖都给你吃》的评价:

美貌爱炸毛的校园扛把子受VS温柔忠犬学霸攻,校园小甜文,全程姨母笑。受和攻从小一起长大,两人都对彼此动了心,但碍于“兄弟情”,都不敢把这份感情告诉对方,于是只能换着法的迂回着照顾对方。

小受的性格一开始有一点自我否定,还口是心非爱炸毛,但从始至终攻都很温柔的包容,理解和体谅。攻对受暗戳戳的小心思和对其无微不至的照顾,真是又撩又甜。

双子king458
小甜饼爱好者来了,寒武纪年可看
网恋对象是校草by橘子HW
标签:校园 纯爱 网恋
非常可爱的校园文,没有套路系统穿书等等等,有的只是两个年轻人互相吸引在一起。阅读的感受非常清爽,像在吃海盐冰激凌。
受的外表精致漂亮,入学没多久照片就频频出现在学院的表白墙,但在别人看来,受不爱搭理人,宛如一朵高岭之花。
而这样的受在网上会超会撒娇,还网恋了一个男朋友,但是受不知道的是,他的男朋友其实就是高大帅气的校草。
于是尴尬的事情发生了,受为了网恋的男朋友,拒绝了现实生活重的校草攻,关键是,攻早就知道自己的网恋对象就是受。这就很尴尬了。
在奔现的前一天,受终于发现了自己在前几天刚刚拒绝过男朋友,天呐,男朋友竟然一直就在我身边。现在去挽回男朋友还来得及吗?
全程都能代入到受患得患失的心情,而且在现实生活重,攻也超级会调戏受,受有时候都会怀疑自己为什么对校草也会有心动的感觉,难道自己见一个爱一个吗?真的要被受笑死。
nikita339922AU
《全校都以为我们是*敌》by顾绯君
很多人都知道高一有个叫方闻的,是个学霸,很厉害。
也有很多人知道高二有个叫岑寻的,是个学渣,但同样很厉害。
所有人都以为,方闻和岑寻见了面必定一山不容二虎,但事实好像……
岑寻:“学校旁边新开了家炸串,放学后去不去?”
方闻:“嗯。”
其他人:“嗯???什么情况???”
搞笑温馨校园文

《帅比校草在线追夫》by清水湛之
彩排时张西尧差点儿当众表演遛鸟,好在有惊无险,让人给救了。
校庆晚会结束后,一年一度的校草评选大会结果也公布了。
一直位列榜首的张西尧觉得这群小姑娘真是太无聊,搭档拿着手机怼面前说他被人反超了!
超就超了呗,关爷什么事儿?
嘿哟,这不是帮他整过裤链儿的帅哥么!
挺顺眼的。
空窗三个月,确实有点儿心动。
心动就立即行动,张西尧走上了追人的不归路。
越相处越喜欢,从此一发不可收拾。
追夫路长万里,西尧实在不容易。
越拒越勇校园文,欢脱搞笑
蜡笔小新脸超小
推荐两本在寒武纪年看的小甜文
《磕校草cp后我被他推倒了》by栗栗子
搞笑小甜文,主角立志CP,居然反过来被推倒了~
《学霸你别看我,看题!》by济海
男主好逗啊,那哪里是狠虐对手的套路,分明是一百零八种让对手爱上我的方式
巢为深09
我来推荐一些关于富二代现代的小甜文吧!

1、《和隐瞒身份的大佬结婚后》by饮酒君
绿茶处心积虑结果嫁给了司机,这样的两个人真的会幸福吗?结果司机很有钱绿茶是真小可怜,先婚后爱豪门恩怨常看常香。特别是受身上还有一条打脸线,作为私生子的他,跟自己的弟弟是同年同月同日生,他不能拥有生日会,不像他弟弟一样受到百般宠爱,父母对他也不闻不问。这样的受一开始养成了虚荣的性格,也是可以理解的。一开始的朋友圈奢侈品小广告,名媛组团拼999的下午茶,简直是非常反应现实了,这篇文不是单纯的先婚后爱,受身上的成长线也非常值得期待,也很期待受变成一个真正内心强大的人。

2、《朋友圈里有个富二代》by春饼卷阿宝
在一众穿书打脸无限流中,这篇现代文显得格外的接地气。主角就是一个普通的平凡打工人,干着鸡肋的工作,拿着不高的薪水被老板折磨,白天上班晚上还要给阴晴不定的富二代补课。在这点上主角就好像你我身边人。知道主角结识了一个奇怪的富二代,受和富二代攻结梁子是因为女朋友为了攻跟他分手,自己头顶上好大一块草原,受除了长得好看外,处境可能真的连普通人都不如,像看受后期逆袭就好像参与了代入了看普通人如何过上不一样的人生。