女主是漫画书里面出来的,什么剧

阿伟小说影视

《偶然发现的一天》。

讲述患有先天心脏病的富家女殷端午,突然有一天意识到自己并不是现实中的人物,而是漫画中的人物,之后她为了寻找自己真正的人生和爱情开始了冒险。在此过程中,她遇到了“13号”,是一名在漫画中就读二年七班学号为“13号”的男高中生。两人相遇后,一起不断尝试改变自身命运,并展开了一段怦然心动的浪漫爱情故事。

角色介绍

殷端午,开朗自信的女生,是原来漫画当中的群众角色,没有人爱,有着心脏病命不由己的青春期少女,成绩很好很努力,漫画当中单恋着白经,但是白经却不愿意理睬他。偶然间有了理智的她决然要改变自己的命运,与13号开启了一段浪漫的恋情,并且连白经也开始关注她。

白经,漫画当中的白经并不喜欢殷端午,只是因为端午家境显赫迫于家里压力与端午有未婚夫妻的关系,但是随着端午改变了故事脉络,白经开始关注端午,并且慢慢喜欢上她。