分享几部大女主漫画

乐燕铌3Q
1、《万渣朝凰》(强烈推荐)

女主: 苏绿夏,无cp,有女配系统,虐渣女王。快穿。

漫画点评:  虐渣方式新颖独特,逻辑强,有系统又不依赖系统,自己解决问题快准狠,可操作性强,漫画精美,剧情好看。

2、《丑女的后宫法则》

女主:  寂冠雪,人美心善,有cp,4个夫君,非自愿,挚爱神官星途,有无限重生特殊能力,前提是开启重生的钥匙人物不能死。女尊世界。

漫画点评:  剧情反转多,容易引发读者共情,画风较好。

3、《女帝的后宫》

女主:  李燕安,现代穿越古代,有cp,多夫,无系统,无战力,励志,创业,搞钱。女尊世界。

漫画点评:  剧情轻松搞笑,画风美,有教做人做事,总体比较休闲不沉重。

4、《鸡汤皇后》

女主:  卫瑜瑾,现代穿越古代,有cp,1v1,无系统,无战力。作家典范。

漫画点评:  剧情轻松搞笑,画风不错,作家崛起的心路历程。

5、《浴血商后》

女主:  南韵,重生,有cp,无系统。

漫画点评:  重生幡然醒悟,封闭内心,专心经商,被男主感化,重开心扉,觅得良人。世界观较完整,画风不错,剧情也不错。