新手买车谈价格的注意事项有哪些?

猴厚谈娱乐

新手买车谈价格的注意事项有哪些?

1.能直接在手机上完成的业务真的很少,销售只会邀请你去店里谈。除非你已经有了明确的价格和意向,你可以给销售报价,问他们店铺能不能做。当你去商店看车时,请对销售顾问友好礼貌。肯定你的良好行为,口头表达你的感谢,这样他就能帮助你提供尽可能多的有用信息。如果人少,接待会耐心,多问几家店,试驾了解一下,然后问清楚车的价格,可以做的底价,包括哪些费用,试一试底价,心中有数,多看多比较,当天不决定买定金。逛完之后,选一辆去取车。

2.如果你真的想买车,要价太高是没有意义的。因为即使它来了,你也不会满足,甚至担心如果出了问题,会有恶魔。只有当人们的期望得到满足时,他们才会感到满足。所以先找到你的期待,也就是所谓的心理价位。还有一个期望值高低的问题。不要买比大多数人都贵的。尽量接近别人能买到的最低价,或者低于别人的最低价。做好准备工作后,你可以去商店看车。想偷懒的人,打电话问店里的车型底价,一般都问不出来。

3.作为消费者,买车前一定要提前查看一款新车型的信息,包括车型配置和价格定位,从而确定心理价位。比如通常北上广等地区的车价优惠最大,所以车主更关注这些地区对应车型的最低成交价。然后,车主需要收集了解这款车型的口碑情况,比如车辆的动力情况、油耗表现、吐槽点等,作为与销售的议价谈资。当销售向领导请示并给出最低价格时,此时无论车价谈得多高,我们都需要假装失望,不能表现出太多的喜悦。

净带3451
首先要提前知道价格,要明白自己用车的需求和环境,要了解自己所需要车的配置,买车的时候要选择节假日,这样就可以省下一大笔钱,而且一定要货比三家,不要斤斤计较,一定要争取最大的折扣,不要贪图赠品,一定要直接在车的价格上面降价,然后一定要检查发动机是否完好,而且要检查汽车的行驶公里数,要检查汽车表面是否有划痕。
昼夜迷离8S
需要开门见山的说,其他4S店价格比这家要便宜,还有附带的礼物,还要提前让了解的人帮忙了解汽车的价格,在买的时候要去挑选重大的节日,会有促销,这些节日可能会有一些好的优惠价格标出来等等。
hululahulula

一定要合情合理,再谈价格的时候一定要表现的自己比较在行,不要一次性砍太多价格,要参考这个车的出厂日期,还应该注意发动机和车内空间以及耗油情况。