细节描写的句子

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

细节描写的句子有:

1、这只青蛙,两只大眼睛,像两颗晶莹透明的玻璃球,鼓得高高的,一眨一眨,可机灵了。青蛙一下水,就欢快地游起来。它的长蹼的后腿向后一划,“唰”地一下,就窜出好远,看上去真像个游泳健将。

2、我与奶奶怄气,只披一件薄衣趴在凉凉的窗台上。秋风拂着脸颊,秋雨洗着发梢,也滴滴润湿了眼际。许久,从身后传来阵阵低沉的咳嗽声,我的心一阵抽搐,但没有回头,只是轻轻关上窗户。我感觉,那里有一双模糊的眼。

3、再没有比春雨洗浴后的青山更迷人了,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿,没来得散尽的雾气像淡雅丝绸,一缕缕地缠在它的腰间,阳光把每片叶子上的雨滴,都变成了五彩的珍珠。

4、你看他把头深深地埋在胸前,脸一直红到耳边。从两只眼睛里滚出的晶莹透明的泪水,简直就像两汪小泉,不断地向下滴落。眼睛都被他那一双手揉得红肿了。

5、终于,她挪动了脚步,走到了附近的一家小卖店前摸遍了全身的口袋,才找出几张被汗水浸湿了的纸币,换回了平时儿子最爱喝的可乐,用自己的身影挡住阳光,不让它烘烤冰凉的可乐。