卵巢功能不好吃什么提高卵子质量,有知道的吗?

众里寻ta寻不到

1、多吃些豆类食物
卵巢的功能之一就是分泌激素,当卵巢健康受到伤害的时候,雌激素释放量就会变少,从而造成卵子质量下降。豆类食物里面,富含植物雌激素,能够帮助补充身体里面雌激素不足的现象。因此对于卵巢功能不好的女性朋友们来说,每天坚持喝一杯豆浆,不仅仅对卵巢有很好的保养作用,还能够提高卵子的质量,对于健康非常有好处。
2、多吃蔬菜水果
提高卵子质量非常重要的一点,就是要防止卵细胞在身体里面被氧化,因此在平时应该多吃一些抗氧化的食物,这样对于提高卵子质量有很大好处。蔬菜水果里面抗氧化物质最为丰富,所以应该多吃一些这类食物。比如说苹果,白菜等等。不仅仅可以加强卵巢功能,提高卵子质量,还能够养颜护肤。
3、含锌的食物
锌对于生殖细胞有着特殊的作用,是卵子,精子的构成元素,日常生活当中及时补充锌元素,能够有效提高女性受孕能力,激发卵子活力,因此卵巢功能不好的女性,要多吃一些含锌的食物,来提高卵子质量。
若望2013
平时多吃豆制品,另外也要吃益生谷妥运全面补充角豆提取物,能帮助调节体内激素平衡,使激素达到平衡,有助卵泡发育和排卵,也有利于保养卵巢。 百度也查得到的。