在喜欢上一个“慢热男”后,如何才能让两人感情快速升温?

帐号已注销

慢热,本来是指一种性格,一种情感方式,本没有错,但是在当代婚恋市场被一些人玩坏了,变了性质,导致许多大龄剩男剩女宁可单身不找,也不相亲。什么是慢热?就是你得追我,我不能追你;你得主动,我不能主动;你得付出,我不能付出;约会见面你消费,我不能消费——因为我“慢热”。

那我怎么做能让你“热”?答,看你表现。那我表现多久能让你“热”?答,需要慢慢来。于是,一些幻想着用真心感动这些慢热的人无私付出了三个月时间,慢热的人像王者一样享受着别人的无私付出,然后问,你算我男/女朋友吗?答,时间这么短,可以再了解了解。那个“傻子”又单方面付出了三个月,问,你算我男/女朋友吗?答,你怎么能这么说,不是告诉你我慢热嘛,付出一点就想得到回报,你这种人太可怕了。对不起,你不适合我,再见!

婚恋市场上,当一个人告诉你他/她慢热的时候,千万不要跟他/她交往,你感化不了他/她,从他/她说出“慢热”的时刻开始,如果你接受了,他/她就掌握了完全主动权,你则完全被动任人摆布。因为慢热的潜台词就是“我只享受,不能付出”。

可人世间多半交往是“先热后冷”,开始时亲密无间、如胶似漆,渐渐熟络起来后就会出现疏远怠慢。

倘若人与人之间能“先冷后热”那该多好。慢慢熟知,缓缓升温,这样就不至于失落,同时也不那么容易受伤。

对于慢热的人,不了解的人总会这么评价他,难以接近,不好相处,说话爱答不理,给人一种高高在上,你不配和他交往的假象。

其实慢热的人,并非你们想的那样。对于慢热的人来说,他们好像被一坐冰牢困在了里面,他们想要和你们一起玩,但是他们无法破冰而出。

数码技术小辉

应该多联系,经常一起吃饭,看电影什么的,这样才能让两人感情快速升温。
王欣wxxhh
我觉得行动就是最好的办法,可以在日常生活中多给他制造一些惊喜,有趣的灵魂是最好的伴侣,可以多去刺激他。
暖冬微澜

你要有足够的主动性首先,跟这类型的男孩子谈恋爱,你要有足够的主动性,主动找他聊天,没有话题可聊的话