怎么画燕子简笔画

苏轼鑫dx
燕子相信许多人并不陌生,但是你有无观测过燕子飞行特点吗?其实燕子在飞行过程中非常灵敏和轻盈,这是因为燕子有一对尖又长的翅膀和一个像剪刀一样的尾巴,既可以减少空气中的阻力,又可根据风向更改飞行的方向,所以燕子飞起来非常的敏捷和轻盈。现在很多的小伙伴对天空上展翅翱翔的燕子非常有兴趣,甚至有许多小朋友想要画燕子的简笔画,那么随我一起了解一下燕子简笔画该怎么画好?
怎么画燕子简笔画之步骤示例

穿梭在柳枝间的燕子画起来很简单。第一步在纸上画好小燕子的身体形状,要用黑色笔,然后画尾巴,它的尾巴跟剪刀很相似。燕子的翅膀可以这样画,把上边的翅膀先画,用线条把大致形状画出来,然后画好翅膀上的羽毛。先把燕子的肚子画出来,接着画圆圆的眼睛和尖锐的嘴巴,同时要把它的眼睛一半涂上黑色,这样它的脑袋就完成了。画好燕子的整体轮廓,需要把它的另一只翅膀加上,然后给燕子的身体上黑色,肚子的羽毛是白色的,不能涂。最后一步,画上两条长满嫩叶的柳枝,垂着的样子,这幅画就画好了。
怎么画燕子简笔画步骤1 怎么画燕子简笔画步骤2 怎么画燕子简笔画步骤3 怎么画燕子简笔画步骤4 怎么画燕子简笔画步骤5 怎么画燕子简笔画步骤6 怎么画燕子简笔画步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 小燕子简笔画可爱 燕子的简笔画简单可爱 燕子卡通图片简笔画可爱 燕子简笔画可爱简单 燕子简笔画简单可爱 简笔画燕子图片 儿童简笔画燕子的画法 燕子图片简笔画 怎么画燕子简笔画