谁是凶手结局

爱搞笑的黄静

《谁是凶手》是一部原创剧本,剧里的案子是依据“白银案”改写而成,编导是孙悦悦和陈维涵,导演是孙皓。因此结局不到最后一刻谁都不知道。

本剧叙述了一起出现在海州市的连坏凶杀案,在真相封尘了十七年以后,与这宗疑案拥有数不清的联络的人们,在各自见不得人的秘密中,一起等候实情露出水面的故事。

一波热门电视剧竞相播出,主推悬疑推理风的网络剧《谁是凶手》也总算放两集正剧迈出开播的脚步,只不过是,本剧是在人气与热议相随间拉开帷幕。

与此同时,《谁是凶手》的故事情节及其人物也逐渐引起观众们的探讨。

据微博网站表明,在《谁是凶手》发布开播连续剧后,包含“董子健一集14次笑仅有一次是诚心的”“谁是凶手双杀比赛”“被高露的笑容吓住”以内的好几个与连续剧故事情节有关的话题讨论,便变成人们讨论的聚焦点。