有朋友知道尿 不 尽是什么原因引起的吗?会是前列腺炎不?吃前列康能治好?

4月中旬开始老有尿不尽的感觉,还经常尿急,网查后高度怀疑是慢性前列腺炎,是不是前列康治这个比较好?... 4月中旬开始老有尿不尽的感觉,还经常尿急,网查后高度怀疑是慢性前列腺炎,是不是前列康治这个比较好? 展开
abc圭虹影
这怎么说呢,网上的也只是个参考建议,每个人的情况也不同,再说尿不尽的原因也有很多,像慢性前列腺炎、尿道炎、膀胱炎都会导致尿不尽,而且很多表现也都很像,如果光在网上找相似症状也不好断定到底是不是前列腺炎,所以我的建议是赶快去医院,不管啥病,医院检查了才能确认具体病症不是,而且本身任何的身体不适也都不宜拖。那检查结果要真看出是慢性前列腺炎,也没啥,现在这个还是很普遍的,就是养跟治结合,治就是吃药,抗生素、必坦、前列康,看医生给你咋用吧,我是吃的抗生素+前列康,后期就主要靠前列康,这药日常能养前列腺的,也能抗炎,坚持吃的话,是能治疗前列腺炎问题的,也能缓解大部分尿路上的症状,赶在头6周吃,治疗效果很好,甚至是可以吃痊愈的,所以我让你赶紧去查病因,早吃早好。养呢,就是平时了,注意好好休息、不熬夜、不过度做那些不可描述的运动,以及空了多跑跑跳跳,下面胀痛的时候,还可以用温盐水泡,效果大大很好的,再就是多喝水,不要抽烟喝酒这些,每年都抽时间去检查下。差不多就这些了。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性尿不尽的原因及就诊方法:
1. 青少年的包茎、包皮过长:小便时无法完全排尽小便,部分小便残留在尿道口及包皮内,可导致尿不尽症状。
2. 中青年男性的前列腺炎症疾病及膀胱疾病:前列腺炎症或膀胱炎性症状刺激尿道,导致尿不尽症状。
3. 老年人的前列腺增生:尿频、夜尿增多等症状,需行前列腺B超、尿流动力学等检查制定不同的治疗方案。
就诊方法:需及时就诊正规医院的泌尿外科或男科门诊,在医生指导下寻找病因,及时进行处理。生活中应改正不良生活习惯,戒烟、戒酒,避免辛辣刺激食物,进行规律锻炼。
菜篮子zj

1、炎症刺激,当膀胱内有炎症时神经感受阀值降低,尿意中枢处于兴奋状态,产生尿不尽,并且尿量减少。尿不尽是膀胱炎的一个重要症状,尤其是急性膀胱炎、结核性膀胱炎更为明显。其他如前列腺炎、尿道炎、肾盂肾炎、小儿慢性阴茎头包皮炎、外阴炎等,都可能出现尿不尽。在炎症刺激下往往尿不尽、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激症状。
2、非炎症刺激,如尿路结石,异物,通常以尿不尽为主要表现。
3、膀胱容量减少。如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱痉挛或较大的膀胱结石等。
4、精神性尿不尽。尿不尽不仅见于白昼或夜间入睡前,精神紧张或癔症病患者,也可伴有尿不尽、尿急、尿痛的症状。