帮忙推荐几款性价比好的相机,价位在2000元以内的。

zzzj0912
根据我买过,佳能、索尼、尼康三个品牌的经验,根据你的用途建议你买 索尼T系列的机子,个人认为索尼T900索尼 TX1 最为适合,价格嘛你一查就了,现在是2000以下啦,为什么选择哩?

1、金属机身,质量过硬;
2、功能齐全而强大,而且技术领先;
3、体积小巧,美观大方,携带非常方便;
4、操作简单,容易上手。
5、像素在1240W左,很强大了,
6、光学防抖
7、支持高清视频拍摄功能

总结: 买索尼按照价格从低到高是,索尼T90,索尼T900,索尼 TX1 ,索尼 TX7C (像素是1020,但噪点降低了)。

索尼 TX1 ,索尼 TX7C 支持智能扫描全景模式,手持夜景模式,动作防抖,增强高速连拍模式,背光校正HDR !非常棒的!

索尼 TX7 参考售价:2270元

索尼T系列最新一作TX7是索尼今年新品中的的代表作,使用25mm广角的潜望式镜头,在索尼T系列相机当中还是第一次,而1080i高清视频拍摄的引入,也让索尼TX7成为了视频拍摄功能最强的卡片数码相机。

索尼TX7保持了原来TX1的1/2.4英寸Exmor R CMOS传感器,有效像素为1020万,感光度ISO 80-ISO 3200。TX7还内置了4倍光学变焦G镜头,35mm等效焦距约为25-100mm,光圈F3.5-6.3。索尼TX7支持光学防抖,最近拍摄距离1cm。 值得一提的是TX7还支持最新的Intelligent Sweep Panorama智能全景扫描和HDR高动态范围功能,也支持原来的手持夜景模式。而且还支持1920×1080/60i的AVCHD规格高清拍摄视频。
特点有:
1、画质保持较高水平
2、支持SD存储卡
3、手持夜景模式实用性很高
4、视频规格升级为为1080i
5、连拍速度可达10张/秒
6、25mm广角的潜望式镜头
7、智能全景扫描性能提升较大
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
makeone2227
huahuaxin
性价比最高的售价399的GE卡片机(京东有卖),通用电器虽然不是专业做相机的,但是全球数一数二的大厂,售后有保障。

至于说成像质量,卡片机可以说天下一般黑(所有卡片机的感光元件CCD都是同样的尺寸),2000的卡片也不会比这个机器好到哪去!
关梦槐xF
索尼TX1虽然滑盖造型好看,但是没有广角,不实用。
建议索尼WX1 5倍光变,光学防抖,广角,全景式扫描,高清录像。采用的是背照式传感器,对焦速度快,控噪能力强,具有手持夜景功能。标配价1600左右。
索尼TX5也不错,同样采用背照式传感器,但因为是滑盖造型,参数要比WX1低一点,但有防水防尘防震防冻功能,价格2000左右。