黑帮电视剧

影视小舞

黑帮电视剧

1、《征服》

《征服》是由高群书执导,孙红雷、石兆琪、刘威葳、江珊主演的一部警匪电视剧。该剧讲述了警方循江湖恩怨抓捕了一批横行衡州的黑势力团伙成员,警匪之间的追捕与反追捕、复仇与阻止复仇的故事。

2、《落地,请开手机》

《落地,请开手机》是由北京鑫宝源影视投资有限公司及北京卓越东方文化发展有限公司出品,赵宝刚担当制作人、李俊执导,孙红雷、傅晶等主演的的以空姐情感为线索的悬疑剧。

该剧以国家安全局的侦查员沈亢与一名空姐的动人感情故事为主线,穿插了沈亢因相貌酷似盗窃国家机密的犯罪分子而临危受命接受卧底任务等反特情节。

3、《永不瞑目》

电视剧《永不瞑目》改编自海岩创作的同名小说,于1998年拍摄,由赵宝刚执导,陆毅等主演。讲述了女刑警欧庆春已牺牲的未婚夫的眼角膜被捐给了阳光帅气的小伙子肖童。肖童与欧庆春结识后爱上了欧庆春。

富家女欧阳兰兰在被肖童救了一命后疯狂地爱上了肖童,但被肖童拒绝。肖童为了欧庆春,主动要求充当警方内线,打入贩毒集团。历经曲折和磨难,最终配合警方将欧阳天贩毒团伙一网打尽。

4、《插翅难逃》

《插翅难逃》是叶鸿伟执导的警匪悬疑剧,由赵燕国彰、于慧、张寒、沈鱼等主演。该剧描写了以世纪罪犯张子强为原型的罪犯张世豪惊世骇俗的犯罪过程的同时,更追叙了张世豪曲折的成长经历,及其与妻子郭金凤近20年的爱情。

5、《黑冰》

《黑冰》是由王冀邢执导,张成功编剧,王志文、蒋雯丽、田海蓉、师小红等主演的一部20集电视连续剧。该剧于2001年首播,以女公安鲁晓飞化名卧底为主线,打入海州药业集团,与集团董事长郭小鹏多次接触,试图海州市多起凶杀案件的内幕。