平安意外险种介绍及价格表

百保君官方

平安的意外险产品很多,价格也不同,一两千的,也有几百块的,具体要看是长期意外险还是短期意外险,另外不同的年龄及不同保额的投保价格也会不同。它旗下的意外险有百万任我行、安心百分百、小顽童、橙护卫等等。下面以30岁男性投保为例说明:

安心百分百:2500元每年,交10年或15年。

百万任我行18:1699元每年,交10年。

平安大保镖:235元每年

成人意外险(极致版):160元每年

橙护卫:158元每年

另外,没有最好的产品,只有最合适的产品。哪个保险公司的意外险最好,其实还要看这家公司主打什么产品。

购买意外险可以从三个要素着手,保险公司、保障项目和保额。大型保险公司理赔流程会更顺畅。保障项目是指适合的保费选择能够满足自身要求的短期意外保险。在同等费用上,保险金额越高的短期意外保险越好

测一测你的抗风险指数,专家为你免费解读!