男同学向我表白,我该怎么办?

那天他向我告白,我拒绝了他,可是今天他又向我告白。我觉得我还小,不想谈恋爱。我应该怎么办啊???我不想伤害他。。婉言拒绝??怎么说呀???... 那天他向我告白,我拒绝了他,可是今天他又向我告白。我觉得我还小,不想谈恋爱。我应该怎么办啊???我不想伤害他。。婉言拒绝??怎么说呀??? 展开
sjw40
在他说喜欢你的时候,你先嗯啊一会,然后说“其实我也挺喜欢我自己的”
浮水玫瑰
只要告诉他,感情的事情没有什么伤害不伤害,只要直接说明了,伤害的只是一会,要是说不清楚,伤害她的可就是很久甚至更痛了~
魔之兵
其实不应该怕伤害谁。。不喜欢就是不喜欢如果你没说得明了点,他就觉得有希望这样反而会伤害到他。~!
裤香
其实一起玩玩也没啥不好的,反正你也说了你自己还小,就当是以后实战的经验吸取。
luocaibin
什么都不要多说,让时间来淡化一切,时间是很好的东西