银行星期六上班吗?

简单说金融

银行星期六基本都是上班的,但是不办理对公业务。以下是银行的上班时间安排: ①对公业务:每周一到周五,早晨9: 00~下午5: 00,国家法定节假日休息。 ②私人业务:每周一到周五,早晨9: 00~下午5: 00,国家法定节假日休息;周六,早晨10: 00到下午4: 00,国家法定节假日休息;周日,休息。
拓展资料:
1、 银行是属于事业单位吗
中国人民银行、中国农业发展银行属于事业单位,其它银行属于企业单位。
①事业单位是指由政府利用国有资产设立的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。 事业单位接受政府领导,是表现形式为组织或机构的法人实体。 企业单位的特点是自收自支,通过成本核算,进行盈亏配比,通过自身的盈利解决自身的人员供养,社会服务,创造财富价值。
②中国人民银行属于国家机关,是事业单位; 中国农业发展银行是政策性银行,属于事业单位; 四大国有商业银行、交通银行及10多家全国性股份制银行均属于企业,四大国有商业银行改制前属于特大型国有企业,改制后属于国资委控股的股份制企业。
2、 银行利息多少
根据利息的计算公式(利息=本金*存期*利率),在邮政储蓄银行存款20万元为例,活期存款利息公式为:20万x0.30%x存期;定期存款整存整取三个月利息为675元。此外,根据在中国邮政银行60万元贷款30年的利息计算得出,商业贷款等额本息还款法60万30年的每月利息为2460元。
3、 在银行买的理财可靠吗
银行作为我国金融三大支柱之一,平台大,并且比较正规,投资者去银行买理财产品,相对来说比较可靠,但是,这并不意味着投资者在银行买的理财产品不会亏损。
4、 银行能查到几年的流水
银行卡的流水可以查银行卡开卡日到现在所有的流水,不过查询时间过长时需要提前向银行申请,银行同意后才可以进行查询。在查询时需要出示个人有效身份证明,在查询时银行不会收取费用。在平时办理贷款时都会要求用户查询银行最近半年的流水。
股城网客服
1、节假日,城市的工行是轮休的,有的工行营业,有的工行休息,\x0d\x0a你可以到就近的工行办理密码解锁手续;\x0d\x0a2、办理业务时,请带上身份证和被锁工行借记卡;\x0d\x0a\x0d\x0a~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮;\x0d\x0a~手机提问的朋友请在客户端右上角评价点【满意】即可;\x0d\x0a~如还有新的问题,请向我求助或追问。
毋鸿祯040
过年初六银行上班吗