暗黑破坏神2重制版 符文之语可以用无形武器吗

小乐学姐

不能。

符文种类和顺序都是限定的,还是以“钢铁”为例,如果你找的是2孔的白色装备,镶嵌顺序是1#+3#,那也是出不来的,必须3#+1#。

对装备类型有要求。比如“钢铁”,必须是钉头槌、剑之类的武器,你用衣服做,肯定出不来。注意装备类型指的是游戏里面写的“XX等级”,并不是凭感觉判断的。

符文之语镶嵌注意事项:

装备必须是白色的,什么特殊词条都没有、劣质、损坏、超强、无形都可以,蓝色及蓝色以上需要辨视的都不行。有些时候会有些不同情况,那么就记住“不用辨视的装备才可以做符文之语”这句口诀。

每个符文之语都指定几个符文的组合,镶嵌的装备孔数必须和要求的一致。比如一个符文之语“钢铁”是3#+1#的组合,就只能用2凹槽的物品做,你用3凹槽或者更多的是做不出的。