28届美国演员工会奖获奖名单公布,获得最佳男女主角的是谁?

吴小姐在线八卦

28届美国演员工会获奖名单公布,获得最佳男主角的是威尔·史密斯,最佳女主角的是杰西·卡查斯坦。威尔·史密斯凭借《国王理查德》获得了最佳男主角的奖项,而杰西卡·查斯坦则凭借《塔米-菲的眼睛》获得了最佳女主角。

一、威尔·史密斯

威尔·史密斯是一位演员和歌手。在出道之后参演了多部影片,逐渐的走入观众的视野当中。威尔·史密斯主演的电影《幸福来敲门》以及《拳王阿里》获得了奥斯卡最佳男主角奖项的提名,因为威尔·史密斯的演绎生经验很丰富,因此获得最佳男主角是理所当然的事情。很多观众都看过《幸福来敲门》,在这部电影当中,威尔·史密斯饰演的是一个生活饱经磨难的推销员角色。虽然生活异常艰苦,但是从来没有选择放弃,最终抓住了机会成为了最成功的改变了命运。

二、杰西卡·查斯坦

杰西卡·查斯坦是一位非常优秀的美国女演员,凭借《塔米-菲的眼睛》获得了最佳女主角的奖项,在领到这个奖的时候,杰西卡·查斯坦表示非常的震惊。并且发表了获奖感言,表示自己非常喜欢电影事业,就像爱着家人一样。在电影《塔米-菲的眼睛》中,杰西卡·查斯坦的出演吸引了无数观众的眼球,为拿下奖项做了一个很好的铺垫。

如果演员能够获得最佳男女主角的奖项,相信以后的演艺事业一定会越来越精彩。两位演员都已经出道了很长的时间,在年纪很小的时候,就在各个影片中现身。能够获得最佳男女主角的奖项也是对自己演技的认可,相信对两位演员来说,自己多年的付出得到了回报,以后会继续给大家带来精彩的作品。

hululahulula

获得最佳男主角的是威尔·史密斯,最佳女主角是杰西卡·查斯坦,颁奖典礼的时间是2月28日,杰西卡·查斯坦获得这个奖项的作品是《塔米·菲的眼睛》。
不爽的爽朗菌

获得最佳男女主角的分别是韩国演员李政宰、郑浩妍,他们的整体实力非常强,也有着很好的演技,受到了人们的喜欢和认可。
超级开心哦是

电影的最佳男主角是威尔史密斯,最佳女主角是杰西卡查斯坦,这两个角色是很有特点的。