三阶魔方高级玩法公式

世纪网络17

  导语:掌握了入门玩法的魔友,在开始学习CFOP之前或者正在学习CFOP高级玩法的魔友,可借鉴一下站长总结的魔方高手练习经验来学习,下面就由我为大家带来三阶魔方高级玩法公式,欢迎大家学习借鉴!

  三阶魔方高级玩法公式—— 点+系列

点+系列     01、 (R U'2) R' U'(R U' R')     02、 (R U) (R' U) (R U2 R')和
           U '  (R' U2) R U (R' U R)     03、 (R U R' U) (R U' R' U) (R U2 R') 和
           (R U'2) (R' U' R U R' U') (R U' R')     04、 R U'2 (R'2 U') (R2 U') (R'2 U'2 R)     05、 (r U R' U')(r' F R F')     06、 (R U R' U R U'2 R')U (R U'2 R' U' R U' R')     07、 F' (r U R' U')(r' F R)

  三阶魔方高级玩法公式—— 点系列

点系列     08、 (R U'2)(R'2 F R F')U2(R' F R F')     09、 (F R U R' U' F')(f R U R' U' f')     10、(f R U R' U' f')U' (F R U R' U' F')     11、 (f R U R' U' f') y (F R U R' U' F')     12、 (R U R' U)(R' F R F')U2(R' F R F')     13、 F(R U R' U) y' (R' U2)(R' F R F')     14、 r' (R U R U R' U') r (R'2 F R F')     15、 r' (R U R U R' U') r2 (R'2 U R U') r'

  三阶魔方高级玩法公式—— 一系列

一系列     16、 f (R U R' U')2 f'     17、 (R' U' R U' R' U) y' (R' U R B)     18、(r U r')(U R U' R' ) 2 (r U' r')     19、 (R U' U')(R'2 U')(R U' R' U2)(F R F')

  三阶魔方高级玩法公式—— 7系列

7系列     20、 (r U' r' U') (r U r') y' (R' U R)     21、 (R' F R U R' F' R) y' (R U' R')     22、(r' U' r)(R' U' R U)(r' U r)     23、(r U r') (R U R' U')(r U' r')

  三阶魔方高级玩法公式—— T系列

T系列     24、 (R U R' U')(R' F R F')     25、 F(R U R' U') F'     26、(R U R' U' r)(R' U R U') r'     27、(r U R' U') (r' R U)(R U' R')

  三阶魔方高级玩法公式—— 1+2点系列

1+2点系列     28、 (r U' r' U' r) y (R U R' f')     29、 (R' F R U R' U') (F' U R)     30、(R' U' R U) y (r U R' U') r' R     31、(R' U')(R' F R F') (U R)

  三阶魔方高级玩法公式—— 6系列

6系列     32、 (R' U' F)(U R U' R' F' R)     33、 (R U B' U')(R' U R B R')     34、x' U' F' R' F R U     35、f (R U R' U') f'

  三阶魔方高级玩法公式—— 田系列

田系列     36、 F(R U' R' U')(R U R' F')     37、 R U'2 (R'2 F R F')(R U'2 R')     38、(r' U2)(R U R' U) r     39、(r U2)(R' U' R U') r'

  三阶魔方高级玩法公式—— 2系列

2系列     40、r' U' R U' R' U2 r     41、 r U R' U R U'2 r'     42、r' (R2 U)(R' U R) U'2 (R' U R') r     43、r (R'2 U')(R U' R') U2 (R U' R) r'     44、(R' U' R) y' x' (R U' R' F)(R U R')     45、 (R U R' U)(R' F R F') (R U'2 R')

  三阶魔方高级玩法公式—— L系列

L系列     46、(r U2)(R' U' R U R' U')(R U' r')     47、B' (R' U' R U)2 B     48、r' U2(R U R' U')(R U R' U) r     49、F(R U R' U')2 F'     50、R' F R2 B' R'2 F' R2 B R'     51、R B' R'2 F R2 B R'2 F' R

  三阶魔方高级玩法公式—— L+2点系列

L+2点系列     52、(R2 U R' B')(R U' R'2 U)(R B R')     53、(R U R' U')(R U' R' F') U' (F R U R')     54、(R' U R U'2 R' U') y (L' U L U F)     55、(R U' R' U2 R U) y (R U' R' U' F')     56、(R U R' U)(R U' R' U')(R' F R F')     57、(R' U' R U')(R' U R U)(R B' R' B)

北京埃德思远电气技术咨询有限公司