求———日语高手帮帮忙翻译下 谢谢!

匿名用户
用途
加入自来水的容器中放入富士铭水过滤器
有抗菌作用、可渗出矿物质,成为矿泉水那样的易喝的水。
淘米洗菜(水果)时,一起使用可期待矿物质溶出、降低氯元素及重金属(铅等)
也可用于麦茶,但有时候会染上气味。
此时加入开水1分钟或700w以下微波炉中加热2分钟。
注意事项
第一次用请加入沸水泡1分钟后使用。
不得分解本品。
本品非食物,绝对不要入口。
加入饮料等有颜色气味的东西,有时候颜色、气味会附着到滤棒上,所以请不要加入。
抛掷、掉落有可能破损。
使用时保管时请置于阴暗处。
保养方法
每一个月或觉得不干净时,煮沸或在700w以下微波炉中加热2分钟。
此时如使用洗涤剂有时会残存洗涤剂,因此请绝对不要使用。
视使用情况会有差异,但矿物质溶出基本会半永久持续。