大家能推荐一些类似《扫黑风暴》的反腐电视剧吗?

零点科技者

1、《人民的名义》陆演侯梁平的时候,确实能撑得住一个舞台,但他的演技确实拖累了他。更不用说一个表情了,整个过程中只有两个表情。情节确实有点松散,黄头发是一个很大的失败。当我第一次看到它时,我很惊讶。随着情节的发展,天气变得越来越温和,下着毛毛雨。即使在最后一刻,我也在思考如何尽可能地保护自己。也许这是正常的现实。犯罪的人应该对自己的罪行承担一些责任。清醒的意识。

2、《国家干部》这么早就有这么好的反腐剧,情节虽有瑕疵,但演技确实不错。除了前几集的一些情节处理不好外,市长的角色老王是有血有肉的,通过在碎石场、水库、红旗街、刘桥镇等一系列民生事件,他具有超强的执行力、一流的思维逻辑和谋划能力。一部高质量的官剧,主要是张的原创小说。

3、《绝对权力》影视剧确实充满了真诚,指出当下弊端的意义相当强烈,因此产生了很多精品。我以前读过周的书,但大部分内容都忘了。没想到全生居然撤退了,安全着陆了。周对这套股票真的很了解。

4、《高纬度战栗》案件并不复杂,前20集有点棘手。后来寿太丘的出现,对领导干部腐败变质的根源的探讨,也提升了故事的高度。前五集一直在拖延,情节也没有赶上。直到老去世,阴谋才开始加速。悲惨的人生道路。就像《沉默的真相》一样,它属于情节不那么好看、意图很好的类型。

5、《我主沉浮》这一定是一部超越人们名字的优秀作品。情节简单,主线清晰,背景音乐过于冗余。很好,周的戏剧写得很好。田市长真是一个了不起的人,但我不知道为什么我到处都找不到田市长的演员老师的名字。这出老戏很可靠。值得重游。

社会百态和边角料
《人民的名义》、《国家干部》 、《绝对权力》 、《高纬度战栗》 、《国家公诉》 、《大江东去》 等。
明皇太爱
《人民的名义》 《国家干部》 《绝对权力》 《高纬度战栗》 这几部都是反腐电视剧。
云云呀971002
人民的名义,沉默的真相,黑洞,背叛,破晓,这些都是反腐的电视剧,非常好看。
梁悦爱AU