你如何评价最近热播的反腐题材剧《扫黑风暴》?

秀我8171

我觉得《扫黑风暴》还是很好看的,大家喜欢这类型的剧,感觉到还是比较新颖的,而且也容易看的让人热血沸腾,特别是在坏人比较张狂的时候,往往有一种想要冲进电视中打他们一顿的感觉,所以当坏人得到惩罚,好人的正义得到伸张之后,大家往往是感觉到非常欣慰的,所以这部剧本身就比较吸引人。

因此这部剧在开播后热度就一直很高,在网络平台的评分也是非常高的,口碑很好,大家也纷纷发表了对这部剧的看法,今天我们来说一下如何看待《扫黑风暴》这部剧。

一、题材新颖有深度

这部剧是一部反腐题材剧,像这样的剧是很少的,以前出过一部《人民的名义》热度就很高,《扫黑风暴》也是一部这种类型的题材,本身是比较吸引人的,观众也是非常多,让它的人气是非常高的,大家对于这类剧的收看热情也非常高,因为这部剧体裁新颖,非常有深度。

二、演员演技在线

在这部剧中无论是主角还是配角,他们的演员演技都是完全在线的,让大家绝对不会对他们的演技失望,他们很好的演绎出来自己角色的个性和特点,这些演员塑造的角色能够在大家的脑海中留下很深的印象,凭借着他们出色的演技也获得了大家的认可,特别是一些老戏骨的加盟,他们在剧中飙戏更是让这部剧精彩连连。

三、拍摄质量好

这部剧剧情不错,剧情是根据现实题材改编的,让大家觉得这部剧还是有着非常强的真实性,这部剧的拍摄手法以及拍摄质量都非常好,这也让大家觉得这部剧的观感是非常好的,而且是大公司出品的电视剧,质量当然是有保证的,虽然没有一些小鲜肉演员,但实力派明星更让人觉得好。

自己滴定

最近这个扫黑风暴其实非常的火,而且有很多人也非常的喜欢扫黑风暴,整部剧的题材都是接近我们现代的,而且也是跟我们现在生活接轨的。整体来说的话,我觉得还是非常值得一看的。
创作者zzz
这部电视剧还是很不错的,故事情节也特别吸引人,演员的演技也特别在线,是一部很良心的影视作品。
o姐林语菡

我觉得这部电视剧很好,不仅让我们认识到黑恶势力的可恶,也让我们看到扫黑人员的努力和坚持。