为什么许多人说鬼泣4不如鬼泣3呢

ko00koko
剧情方面鬼泣4稍微单薄了点 而且大多数人都喜欢但丁 冷不丁蹦出个愣头小子尼禄自然让人觉得不舒服 幸亏后面但丁大叔还有登场不然估计这部作品的销售额会低不少
我芯飛揚
我个人也觉得鬼泣3比4好 、、、、

剧情方面 流畅度

但最好都自己试一试
xzq8926185
呵呵一般比较职业的玩家都喜欢3,因为从招式的流畅度和招式的连贯性上还是3要好的,另外建议新手也用3来练习,3的招式连击难度比较广,从简单到困难跨度很大,所以不管是比较困难的连击还是简单的连击3是很容易出的,4的画面那是毋庸置疑的比3好,真度高,正因为比较真实了,所以连击动作不在那么夸张,会断掉,呵呵但是我们毕竟玩的是游戏,是华丽,不是真人格斗,所以我还是喜欢3的
hymwrj
先入为主的思想!
鬼泣3是非常经典的一代!毕竟那爽快的连招让人无话可说!正是因为鬼泣3的成功,加上鬼泣1,2 但丁已成为鬼泣迷心中的神了!而鬼泣4换了主角,让但丁退居第二,自然让很多鬼泣迷心中不爽,因此,鬼泣4华丽的画面,已及不比鬼泣3差的爽快连招,或多或少的被鬼泣迷们忽视掉了!
其实,鬼泣4是双主角模式,但丁在里面依然担当了相当多的戏份!其玩法比鬼泣3有了很大的变化。
当然,不得不说的,鬼泣4的难度没有鬼泣3大,所以可玩性没有鬼泣3那么高!
li蛋叮li
好像是剧情和手感方面的问题吧?