甜甜的txt全集小说

数字爱茜茜0701

甜甜的 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
“嘀嘀嘀嘀嘀……”闹钟尽职的叫醒床上的小人儿,哪知并未得到主人的好评,却换来一声低咒:“该死!”接着是“嘭”的一声,闹钟身首异处…小人儿确定不会再听到那该死的声音,才又缩回暖暖的被窝。哇,好舒服哦,还有阳光的味道呢!便很自然的露出了甜甜的小酒窝,再次进入了梦乡…
红|袖|言|情|小|说
方糖糖坐在副座上,一脸期待的样子,期待新学校,更期待高中生活的第一天!她扑闪着的大眼,好奇的看着窗外的景色。她不是没见过市面,她早已厌
倦城市的繁华与喧闹,而著名的贵族学校------南尚豫中学并未建在城市,恰恰是建在环境幽美的乡村!方糖糖还是头一次来到乡村呢,对于她,这里的一
切都是新鲜的。路边小花小草,飞舞的蝴蝶,一望无际的田野,新鲜空气里混杂着新翻泥土的气息,甜甜的味道,柔柔的风,让她想到了棒棒糖!她立刻从
小包包里掏出一根棒棒糖,小心翼翼剥开五彩缤纷的糖纸,甜甜的吃了起来。对她而言,棒棒糖……
别忘了采纳哟