女朋友18岁生日,我该送什么礼物好呢,项链戒指都送了,想送点有意义的又不贵的,大家帮帮忙把!

百度网友087f86216e8

18岁的生日礼物可要好好准备了!
送女友的礼物要惊喜准备啦,因为只有通过这样礼物才能让她感觉到你对她的爱意和关心,送她的礼物,最重要的2点一是她喜欢,二是让她感动的记得你的好。
当然,这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。如:手表、(每次看时间的时候都会想起你,你觉得呢?)

再如送一些女孩子喜欢的礼物,如:水晶手镯、玉玫瑰、水晶音乐盒、香水、生肖吊坠(金的)、个性公仔、化妆品、睡衣等一些常规的礼物。

爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意。
希望我的回答对你有帮助
12_kt
自己动手制作个什么吧!!!只有自己动手制作的才是表达心意最好的方式哦~~~最好在附上一封情书就更完美啦~~~当然她喜欢的花也必不可少!!!
(比如外面现在不是有自制的巧克力等等)

参考资料: 自己

sxl小龙
水晶,晶莹剔透预示着纯洁的爱情,至于水晶的什么东西,就看你们有没有什么能彼此想起对方得东西了
89757妹妹
买盏孔明灯,一块放,五块钱
找个好点的宾馆狂欢一下
冒枋蕤2e
可以把你自己送给她~~~蜜意浓情哦~~~
咳咳,接下来是正经的:可以送你自己亲手做的成长娃娃,很可爱的,如果时间来不及了的话,不如送她一条裙子,不贵,但是心意到了哦~