什么项链适合送女生当18岁生日礼物?

感情大使17
送再好的项链,都不如送上一颗真诚的爱心。

知己知彼,才能百战百胜。首先知道女生喜欢什么,不喜欢什么,分析女生的外在形象,其长像、身高、体重、平时的着装与身份。内在气质包括她的生活习惯、文化层次、性格等等。每个女生的性格、爱好、肤色等都不同,选择款式、材质、品牌都不同,当你了解女生越多,你就判断得也就会越准。
1.从品牌中筛选,她喜欢的品牌,有些女生最爱的是品牌。不是让(珠宝)款式来适合你,而是她适合什么样的款式项链。先把握好人的主体,然后再找与她的个人气质、身份搭配的品牌,从品牌中挑选适合(性价比)的款式。

2.从款式中筛选;适合自己的才算是最好的,找到合适女友的气质,然后找产品款式背后信息是否和女友气质相匹配,搭配注重的是场合,你最希望你女友在什么场合中佩戴,是通情款中的大众款,还是出现在特殊场合中的豪华款。

3.从明星模特、 时尚 杂质上去做参考,了解她们是如何搭配的,找一款更接近女生气质的款式,如果有一个参考的对象,这样就会更好把握款式的变化。

当然,送女生更重要的还是弄清楚你和女生之间的关系,把握好关系才能了解款式背后所表达的寓意,也是为了更好的选择款式、材质和价格。学会在自己和女生之间保持某种平衡,送里面也有很多的学问讲究方法和时机,送的不仅情宜还有你的面子。

按照你的经济实力来购买!李晨送给他的女朋友是小石头!

吊坠适合

现在最适合的礼物是口罩和防护服不要乱串门

简单款的,黄金类的,彩金的也可以,施华洛世奇黑天鹅也挺好的

首先得分析一下你和这位18岁女孩的关系。然后再决定送哪种类型的项链哦[玫瑰]

姐妹或者兄弟之间可以是闺蜜类型的;

同学之间就选择比较大气特别点异类的吧;

父母的话,我建议是黄金转运珠类的,也可以是在珠宝店编制定制类的哦。

18岁的女孩子,是成长礼物吧。如果可以,DIY一条有意义的项链吧。贝壳、珍珠、编织绳…都可以哦。

18岁,女人最美好的年龄,像花一样。如果要送礼物,要分清身份,父母亲人长辈,可以送实惠能用的东西当礼物;同学朋友闺蜜,送心意就好,不在于贵重;男友或追求者,可以送贵重且独特的礼物,主要让她觉得与众不同,才能让她终身难忘。

这个得看自身的经济条件,只要对女孩子真心,相互喜欢。你送什么项链她都会喜欢。