灭霸手套8颗宝石作用

生活星球家

灭霸手套不是8颗宝石,而是6颗。灭霸手套6颗宝石作用是可以获得强大力量,轻松灭掉了宇宙中50%的生命。

无限手套在集齐了宝石后,灭霸按照力量之石(紫色),心灵之石(黄色),现实之石(红色),时间之石(绿色),空间之石(蓝色),灵魂之石(橙色)的顺序将它们镶嵌在了无限手套上,以此轻松灭掉了宇宙中50%的生命。

灭霸在得到无限手套后,打败了宇宙五大神明,他还宇宙之心杀死了包括生命法庭在内的宇宙众神,还毁灭了多元宇宙

每个宝石的具体作用:

力量之石它可以掌控一切操控者想要掌控的力量与能量,增强操控者自身的体力,耐力以及自身的超能力。也可以提升其它几种宝石的能力,如果能把它的能力提升到最高的话,操控者就会拥有最强大的力量,掌控一切。

心灵宝石可以帮助操控者提升精神与心灵的能力,如果它的能量被提升到极致的话,可以让操控者窥探到宇宙中所有想要知道的东西。

现实之石它可以让窥探者改变一些科学上不能够实现的东西,也可以创建和改写自己想要拥有的世界

时间宝石他掌控者所有的时间,可以让时间倒回,停止,加速以及减速。

空间之石可以改变任何东西的距离,将掌控者或者掌控者想要移动的东西传送到任何想要到达的地方。

灵魂之石它拥有掌控一切生命的权利,它可以改变,窃取以及控制所有生存者和死亡者的灵魂。