李嘉诚时隔近10年又在内地楼市出手,这会如何影响内地楼市?

天空飘过五个字T

李嘉诚时隔近10年又在内地楼市出手,李嘉诚有着非常敏锐的市场触觉,此番他进入内地楼市进行抄底,一方面说明了房地产行业的发展的确已经触底,另一方面说明了,能在低谷期挺过去的房地产开发商在未来还有利可图!如果说房地产行业一点机会都没有了,注定是泡沫,那么,李嘉诚是不可能出手抄底的!明摆着会亏,李嘉诚作为商人怎么可能做不利己的事情,他又不是慈善家!如此这般,未来楼市虽然不可能价格飙升,但是,也会稳中有升,这符合市场发展的规律!

打个比方,李嘉诚抄底一个楼盘,一万一平抄底,那么,即便他将来卖一万五一平,也是稳赚不赔的!毕竟,这些楼盘历史价格在五万左右!李嘉诚抄底内地楼市,一众房地产开发商是时候学着抄作业了,那就是放弃暴利幻想,让房价回归理性!当然,也有很多人觉得很多开发商拿地的价格就是天价,不可能房价下降!然而,此一时彼一时,开发商濒临资金链断裂的情况下,坚持已经毫无意义!

网友热议

对于李嘉诚进入内地楼市一事,网友纷纷表示,此次李嘉诚不拿地只是抄底楼盘,显而易见是把风险性降到了最低!李嘉诚如此抄底楼市,给出的价格肯定不会很高,而一众在资金链崩盘边缘的开发商,即便是觉得在做亏本买卖,也不得不选择接受!不接受就意味着要崩盘,而接受只不过是损失几成利润!两害相较取其轻,开发商们算得清这笔账!

影响

很多人担心李嘉诚卷土重来,会抬高房价!这种担心不必有!现有的政策下,房价想反弹到高价基本上没有可能!

李嘉诚时隔近10年又在内地楼市出手,对此你怎么看?

帐号已注销

这一次肯定内地的楼市也会受到很大的影响,而且在10年之内,那么内地的楼市肯定会有一个增值的空间。
群群群群667701
楼市的价格可能会被抬起来,然后购买房子的人可能会大幅度增加,李嘉诚出手可能会有好契机要出现。
我的一家wodeyi
可能会带动房产行业的波动。对房产行业有一个很大的冲击。对生活来说,人们也看到了这一行业有利可图。
小宇哥看社会

我认为李嘉诚在国内的操作是会让中国的房地产市场的价格继续上涨的,李嘉诚是一个非常善于投机的商人,在价格比较低的情况之下进行购买,在价格比较高的情况之下卖出。

我相信很多人都已经关注到了,李嘉诚这一段时间已经在内地大量的囤地,这说明内地的价格是比较低的,李嘉诚认为中国的房地产市场在未来还会有继续上涨的可能性。

李嘉诚的操作会带动中国房地产市场价格增长

我认为李嘉诚的操作最大的影响就在于能够让中国的房地产市场的价格获得增长,李嘉诚在全世界任何一个地方购买了地皮之后,最终的结果都是让当地的房地产市场的价格出现了上涨,李嘉诚在中国改革开放的时候,在内地购买了大量的地皮,获得了大量的收益,普通老百姓的生活成本也因此而增加。

购买地皮之后必须要在半年之内运行

李嘉诚之所以能够在房地产市场行业获得如此高的收益,完全是因为进行了炒作,李嘉诚在大量囤地之后并没有着急盖房子,而是在房地产市场的价格上了之后才选择进行操作的,所以我们国家必须要规定,李嘉诚必须要在半年的时间之内运营。

李嘉诚并不受到中国普通老百姓的欢迎

公摊面积是因为李嘉诚才会到达内地的,也正是因为如此普通老百姓面临的压力非常大,购买100平米的房子,实际上到手的只有80平米。也正是因为如此,李嘉诚在内地没有任何的好名声,而且很多人在互联网上公开指责李嘉诚的行为。

李嘉诚必须要遵守我们国家的法律,而且必须要接受相关部门的监管,房住不炒是我们国家的政策,任何人都不能够违反我们国家的政策。