为什么女人明明不爱你,却还在坚持主动联系你,就是因为哪几点?

雪儿观故事

为什么女人明明不爱你,却还在坚持主动联系你,就是因为哪几点?

第一、并没有找到属于自己的另一半

女人本来不爱你,却还要和你联络,其实就是因为并没有找到属于自己的另一半,女人在和你相恋的过程当中,很多事都已经习惯了,忽然和你分离都是不得已,但是想要找到属于自己的另一半,并不是容易的事情,所以在这个时候,女人禁不住寂寞的情绪,因此才会和你联络。

能时时刻刻都应明白,女人假如不爱你,毫无疑问是有原因的,并不是说女人越来越爱你女人的颗粒物联络,第一就是为了消磨自己的心情,第二就是为了能够让自己不用那么无趣,或许还能够从你的身上,获得相关的权益,女人一向都是很聪明的男人,千万不要把女人当傻子。

男人和女人在一起本身就有许多说不清楚的关系,做为男人一定要明白,女人并不是好惹的。当女人不爱你的时候,就还和你联络,表明这其中一定有毛利,作为一个男人,一定要用心的去发现,千万不要觉得女人越来越爱你,即然女人不爱你,一定是可以离开你的,只不过是你身上也有非常值得让女人留恋的东西。

第二、一时半会儿无法适应这样的环境

女人往往不爱你,还需要和你保持联络,其实就是因为长期性和你在一起习惯,和你中间,即便是没有感情,终究共处的时间比较长,也会有一些其他因素的存在。可是和你联络并不等于就是爱着你的,不和你联络也并不是意味着不爱你的,因此男人一定要认清现实。

女人本来不爱你,却还要和你联络,就是因为和你中间分离,但期限内不太可能找到属于自己的另一半,在这个时候,因为孤独和无趣,乃至没有把握后边的人生,因此才会和你联络,乃至也还有一种和好如初的现象,只不过在这个时候,女人并不是超越自己的做法是对是错,因此和你保持联络。

女人放弃你如果真和你联络,一般都是和你之间有相关的其他的个人行为,因此男人一定要明白。女人永远比男人聪慧,尽管女人的力量比较有限,但是在日常生活之中,女人会运用别的的优势来。做到自己喜欢的目地,做为男人而言,如果不爱了这一女人,分开之后,一定就不要和女人再联系。

第三、利益的恩怨

男人在很多时候很容易被感情冲昏,因而望让自身是干嘛的。当女人不爱你的时候,便会和你分离,但是后面女人还会继续积极和你联络,就是因为大家相互之间也有权益,虽然你已经把很多事都忘记了,可是女人离婚后,换句话说女人不爱你以后,不容易就是这样忘掉,你肯定需要获得自己喜欢的东西。

在这个世界,任何事情都和利益相关,假如女人不爱你,还和你联络,肯定就是为了利益,作为一个男人,时时刻刻都应明白,女人和你分离是不得已,女人和你联络都是不得已。男人应该好好的思考,即然已经离婚,已不相爱了,就没必要再再次保持联络,这样只会伤着自身。

感情这一东西是说不出来的,在我们的生活当中,很多事都是有利益相关。作为一个男人,时时刻刻都应明白,女人和你在一起对你非常的亲密无间,可能也只是为了利益关系,女人不和你在一起,你又不爱你,也还需要和你保持联络,在这个时候同样也只是为了权益,假如女人确实爱你的话,就不会和你分离。

花花就是我a

其实主要是因为这个女人觉得你还有利用价值,而且可以从你身上得到自己想要的东西,所以才会这样做。
阿斯达岁的说8

可能是因为你有利用的价值,他想要从你身上得到一些利益,或者是把你当做了备胎,或者是为了体现自己的魅力。
阿斯达岁的说66
这是因为她们想要把你当成备胎,想要在有困难的时候,需要帮助的时候,可以及时联系你,让你帮她们解决困难。