城市英文要大写吗

小慧说教育

城市英文首字母需要大写。
英文字母需要大写的几种情况如下:
1、英语句子第一个词的第一字母要大写,如MynameisLiPing;
2、国家、城市、乡、镇等名称的首字母要大写,如China(中国)、Shanghai(上海);
3、表示语言、某国人等首字母要大写,如Chinese(中国人、汉语);
4、姓名中指姓的词和名的词首字母要大写,如:JohnSmith(约翰·史密斯);
5、一些专有名词的首字母要大写,如GradeTwo(二年级);
6、文章的标题、书名、报刊的名称等,第一个单词及每个实词的第一个字母一般要大写,如LessonTwo(第二课);
7、表示节日、星期、月份的第一个字母要大写,如Tuesday(星期二)、January(一月);
8、表示职务或称呼的词首字母要大写,如MrGreen(格林先生)。
春光生活百科

城市英文首字母需要大写。
英文字母需要大写的几种情况如下:
1、英语句子第一个词的第一字母要大写,如MynameisLiPing;
2、国家、城市、乡、镇等名称的首字母要大写,如China(中国)、Shanghai(上海);
3、表示语言、某国人等首字母要大写,如Chinese(中国人、汉语);
4、姓名中指姓的词和名的词首字母要大写,如:JohnSmith(约翰·史密斯);
5、一些专有名词的首字母要大写,如GradeTwo(二年级);
6、文章的标题、书名、报刊的名称等,第一个单词及每个实词的第一个字母一般要大写,如LessonTwo(第二课);
7、表示节日、星期、月份的第一个字母要大写,如Tuesday(星期二)、January(一月);
8、表示职务或称呼的词首字母要大写,如MrGreen(格林先生)。