鞋子洗过了还是有臭味怎么办

小美美生活百科

鞋子洗过了还是有臭味,最好用以下三种东西消除臭味:

1、白酒:在鞋内侧的海绵底上均匀地喷洒白酒,直到海绵底吸收不下,然后晾干,即可使鞋不湿不臭。

2、废茶叶:将喝剩下的废茶叶,晾干后放入废旧的袜子中包好。将小茶包放到鞋子的里面,穿时再取出,茶叶能够吸收鞋子内的水汽,可以去除鞋臭味,效果明显。

3、樟脑丸:将碾碎后的樟脑丸粉末均匀撒在鞋子里,然后再放上鞋垫,可以保持鞋子内部干爽清香。

上海洁保瑞
倩倩生活百科

鞋子洗过了还是有臭味,最好用以下三种东西消除臭味:
1、白酒:在鞋内侧的海绵底上均匀地喷洒白酒,直到海绵底吸收不下,然后晾干,即可使鞋不湿不臭。
2、废茶叶:将喝剩下的废茶叶,晾干后放入废旧的袜子中包好。将小茶包放到鞋子的里面,穿时再取出,茶叶能够吸收鞋子内的水汽,可以去除鞋臭味,效果明显。
3、樟脑丸:将碾碎后的樟脑丸粉末均匀撒在鞋子里,然后再放上鞋垫,可以保持鞋子内部干爽清香。