时隔6年博格巴正式回归球队,你如何评价博格巴回归尤文?

第一热闻聚料

 时隔6年博格巴正式回归球队,你如何评价博格巴回归尤文?博格巴重新回到尤文,就是说到底就是没有地方可以去了,所以说才会降低薪水的。表面说着我好像从来都没有离开过一样,是因为他在曼联一事无成。对于博格巴重新回到尤文,我们只能说希望你能够幸运吧,毕竟这么多年的碌碌无为,让很多人都瞧不起他,曼联也是输的比较彻底的一方。

博格巴回归,就是没地方可去了

那么我们能够看到这位球员自由身加盟到尤文图斯,并且他还发文庆祝说自己回来了,其实说到底不就是没有地方可以去了吗。而且他还迫切的表示了自己的想法,他说我感觉真的很好,我感觉这不就是我的天堂吗,这里弥漫着一股属于我的味道。他的这一次回归真的是,不讲情面也是不讲道理的,所以说风评很不好。

他确实是没有离开过,因为他在曼联一事无成

那么这一次博格巴又重新回到了尤文图斯,曼联估计是输得最惨的一方吧。他说我终于回来了,就好像是我从来都没有离开过一样,这句话说的确实很对,因为他确实没有离开他,就是在那里睡了5年的觉而已,他在这个地方没有任何的成就。妥妥的坑人高手,曼联在他的身上支出了2.4亿欧元,但是球队是什么也没有得到。

曼联输得比较彻底,小编表示祝你幸运

两次都是以免费的身份加盟到这个球队的,可以说在这两场交易当中曼联输的确实比较彻底。虽然在这里待了6年的时间,拿着高薪却没有干出对得起这个薪水的事,所以说球队也是输得一塌糊涂。这种品质略微显得不太好的球员毕竟是回归到球队上面,估计也不会被别人瞧得起,那么在这里小编只能够祝你好运。

娱乐探索圈

博格巴回归尤文图斯,加上迪巴拉的离开,他的作用将会得到全面的提升,而且也会回到自己熟悉的位置上,很有可能重新换发第二春。
小白家美食
博格巴是世界足球史上非常优秀的一位运动员,他此次回归尤文也是早就有所预料的。这能够让他和团队实现双赢。
小麦梗HAPPY

博格巴重新回到了尤文,曼联是输得最惨的一方,这些年曼联在他身上支出了2.4亿欧元 ,但却一无所成。