招商ELLE联名信用卡取现手续费是多少

小张涨知识666
      虽说信用卡主打刷卡消费,但是碰到急需用钱的情况时,也是可以取现的。不少卡友对于招商ELLE联名信用卡感到非常好奇,如果使用它取现的话,有没有什么额度限制,需要收取多少手续费呢?下面和一起来看看。
一、招商ELLE联名信用卡取现额度
      招商ELLE联名信用卡是一款女性专属信用卡,持卡人可以凭该卡享受到一些女性专属优惠等,比如说ELLE举办的一些活动,在购买新上市的服装、化妆品可以打折扣等。
      当然,这款信用卡也是可以用来取现的,在取现额度以及收费标准方面,都是按照招行信用卡取现标准实施的。
      取现额度通常是信用额度的50%,打个比方,你的信用卡信用额度是25000元,那么,你最多可以取现5000元。反正信用卡额度越高,可以取现的钱就越多。

      招商ELLE联名信用卡
      (杂志订阅7折优惠,限女性申请)

二、招商ELLE联名信用卡取现手续费
      1、本地同行现取:交易金额的1%,最低收费为10元、最高收费为20元;
      2、本地跨行取现:交易金额的1%,最低收费为10元、最高收费为20元;
      3、异地同行取现:交易金额的1%,最高收费为100元、最低收费为8元;
      4、异地跨行取现:交易金额的1%,最低收费为10元、最高收费为20元;
      5、境外银联取现:交易金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币;
      6、境外非银联取现:交易金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币;
      【总结】其实信用卡不建议取现金,基本上所有信用卡取现都是有手续费的,而且没有免息期,从取现日开始每天万分之五的利息,还清为止。一旦真的用信用卡取现了,记得及时还上,拖得越久手续费越多,相当于利滚利了。