招商ELLE联名信用卡的年费政策怎么样?有多少年费?

老吴懂法
      作为一款招商银行和ELLE联合打造的联名信用卡,该卡一发行,就受到许多女性朋友的喜爱。很多想要办理这款信用卡的朋友都十分关注它的信息,之前就有人询问我招商ELLE联名信用卡的年费政策怎么样?有多少年费。今天就来为大家解答。

招商银行信用卡年费
      一、普卡
      招商银行普卡的主卡年费为100 元人民币,附属卡为50元人民币。
      二、金卡
      招商银行金卡的主卡为300 元人民币,附属卡为150元人民币。
      三、白金卡
      招商银行白金卡的主卡为3600元人民币,附属卡为2000 元人民币。
      四、无限卡
      招商银行的无限卡主卡10000元人民币,附属卡5000元人民币。
招商ELLE联名信用卡属于招商银行的金卡系列。因此,这款信用卡的年费为300元人民币。即可快速办理,最快24小时下卡。
      那么,招商ELLE联名信用卡的年费政策怎么样呢?
      这款联名信用卡和大部分招商银行的信用卡一样,是免除了首年的年费的。若是想要免除次年的年费,就需要在核卡日起的一年内刷卡消费满6次,不过不限消费的金额和消费的形式。
      这款信用卡的年费政策还是很合理的,你只要随意消费6次就可以免除年费。相信这对许多热爱消费购物的女性朋友们来说不是问题。
      认为招商ELLE联名信用卡有着丰富的特权优惠,使用这款信用卡也没有年费负担,可以说是非常值得女性朋友们入手的一款信用卡了。