一个香港电影,忘了叫什么了? 20

记得好像有个角色回家发现老婆和人偷情,发现是自己的老大,然后老大说出:女人如衣服。... 记得好像有个角色回家发现老婆和人偷情,发现是自己的老大,然后老大说出:女人如衣服。 展开
清见事宜

《古惑仔》

《古惑仔》是最佳拍档电影公司出品的香港黑帮题材系列电影,正传电影由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等主演。

该片改编自牛佬同名漫画,《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死,涉及兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情的故事。

导演
刘伟强,
编剧
文隽

主演
郑伊健、陈小春、林晓峰、谢天华、朱永棠、吴志雄、柯受良、黎姿、钱嘉乐、张耀扬、黄秋生、吴镇宇、任达华、吴君如
一曲离歌诉忧伤

是不是洪金宝的鬼打鬼