游戏本买什么品牌好?外星人游戏本和联想游戏本怎么选啊?

游戏本买什么品牌好?外星人游戏本和联想游戏本怎么选啊?... 游戏本买什么品牌好?外星人游戏本和联想游戏本怎么选啊? 展开
外星人ALIENWARE
外星人游戏本和联想游戏本相比较更推荐外星人ALIENWARE x14,不仅机身轻薄,而且性能超强大。

外星人ALIENWARE x14这款产品虽然轻薄,但性能一点也不差,至高可选12代英特尔_ 酷睿 i7处理器,显卡则至高可选NVIDIA_ GeForce RTX 3060 GPU,性能调校无妥协。外星人ALIENWARE x14采用14英寸1080P/144Hz显示屏,支持100% P3色域,支持杜比视界、HDR以及G-Sync Advanced技术,是标准的电竞级显示屏。至高11小时本地视频播放,80Whr大容量电池。144Hz刷新率的14英寸显示器,还具备硬件级防蓝光技术。即便长时间的创作或体验影音娱乐,也可以避免有害蓝光对眼睛的伤害,144Hz的高刷新率屏幕为创作者带来更流畅的画面,在游戏中表现尤为突出,确保色彩真实生动,游戏画面连贯丝滑。

想要购买性价比高、质量好的笔记本电脑,推荐选择外星人ALIENWARE x14。外星人自从1996年创立以来,宗旨就是提供最强的PC性能,最有个性的设计和最好的服务。它们的产品从头到尾都透着一个字酷,不计成本的动用当前所能在媒体甚至厂商们宣传时才能见到的硬件,再配上超棒的设计与外型作工,这样的品牌PC是每一个玩家所梦寐以求。上外星人官网快人一步抢先体验